Женский бзик на "порядке" и как с ним бороться.

2015-06-30 | 18:24 , Категория текст


Почти всем семейным известна извечная проблема отношений между двумя полами- пилежка по поводу и без повода " ты разбросал свои носки" , "а что ты оставил тут кружку" и прочее.
Месяц назад примерно во время очередного скандала с женой на тему того что я не убрал какой то там пузырек в ванной я заявил - выделяешь мне полочку в шкафчике возле зеркала и все, я больше нигде ничего не трогаю. ( а надо сказать что я адепт минимализма- щетка, станок, мыло , пена для бритья, дезодорант- и раньше это все равномерно распределялось по помещению ванной среди куч шампуней и кремов для нижней части правой ягодицы)
Нужно отметить что ватные палочки по мнению благоверной, должны были располагаться в шкафу под раковиной.Жутко неудобно за ними лазать постоянно, (там горы всяких тоников для лица и жопы )ну я их доставал и ...во общем оставлял коробочку на полке, за что периодически получал замечания.
Жена полочку выделила, и я бросил на нее в том числе и с десяток палочек. И как вы думаете друзья, что я заметил с утра сегодня ? Праааавильно.
На вопрос " а никто не тырит палочки с моей полочки случайно" супруга смогла только поулыбаться .
Женщины, запомните- мужчина вещи не "разбрасывает". Он складывает их так , что бы их удобно взять было. Ибо логичен и рационален. Всем добра.