Для Unis

2015-07-01 | 05:15 , Категория текст


@unis, для тебя.Раз пошла такая пьянка, @unis, буду посты для тебя писать. Короче, вот тебе еще парочка случаев. Изнасилование. Пьяный отец приходит домой, взыграла плоть, взял, и дочку свою изнасиловал. Отморозок. Ну я приехал, начал допрос, а он возьми и сдохни. Прямо на допросе! Ну фиг его знает, просто сердце не выдержало. Вот меня СБ тягало! Типа, незаконные методы допроса. Им ведь тоже палки нужны. В итоге, по мне отказник, но вот премии лишили. Но я то не виноват! И это тоже просто один из многих случаев.
10-классник задушил свою одноклассницу за то, что она ему не дала. Ну вот не любила она его. А он ее любил. И молотком разможжил ей голову. Пять ударов. Мозги соскребали со стены. Ох, это интересно, но не для всех. Кому-то это нравится, кто-то нос воротит. Морг, это вообще одно из самых классных мест. Я вообще там запросто Доширак жрал, пока вскрытие было.
Однажды приехал на труп, а там женщина (труп) лежит в кровати, и где-то литра 3 крови в простыне. Просто лужа, или даже не лужа, а...ну да, лужа. Сначала все подумали, что убийство, а эксперт сказал что нет, просто кровотечение от какой-то там болезни. Ну, про висельников не буду говорить, их штуки две-три в неделю. Бывает.
Износы, убийства. Но мальчики кровавые не снятся :) И если ты меня встретишь в кафе, ты и не поймешь, где я работаю. Мы просто люди, и работаем для вас.