Женщины в израильском батальоне «Каракал»

2015-07-01 | 05:36 , Категория фото


«Каракал» - израильской батальон, который на две трети состоит из женщин. Это подразделение создали в 2004 году с целью включения женщин-военнослужащих в боевые части. Основная миссия Каракала состоит в патрулировании границы Израиля с Египтом с целью перехвата нарушителей и контрабанды из Синайской пустыни.

Этот репортаж состоит из снимков разных фотографов и даёт обширное представление о женском составе батальона «Каракал».

Женщина-солдат улыбается во время 23-километрового шествия по случаю окончания обучения в израильской пустыне Негев, недалеко от кибуца Сде-Бокер. 14 февраля 2013 года.

Израильские солдаты батальона Каракал несут сослуживца на носилках.

Солдаты стоят перед установкой с ракетами-перехватчиками «Железный Купол» в южном израильском прибрежном городе Ашкелоне.

Товарищеская поддержка во время похода 29 мая 2014 года.

Вещание из израильской армейской радиостанции «Галей ЦАХАЛ» в студии станции в Яффе, к югу от центральной части Тель-Авива.

После маршировки.

Солдаты держат флажки перед тем, как возложат их на могилы павших воинов. Церемония на военном кладбище на горе Герцля в Иерусалиме, накануне Дня памяти.

Солдат с игрушкой в походе.

На перевале.

Израильский солдат стоит на посту пока товарищи ищут останки на месте крушения вертолёта. Вблизи кибуца Ревадим на юге Израиля.

Израильтяне спешат в укрытие при звуке сирены, предупреждающей о ракетном обстреле в южном городе Кирьят-Малахи.

Батальон Каракал в походе.

Израильский солдат застыл на минуту во время звучания сирены, отмечающей День памяти. Рядом с «Железным Куполом» в прибрежном городе Ашкелон, к северу от сектора Газа.

Учения по сценарию авиакатастрофы и утечки опасных веществ в порту Тель-Авива.

Солдаты в Зале имён стоят под фотографиями евреев, погибших в холокосте. В музее истории холокоста Яд Вашем в Иерусалиме.

Израильский солдат оставляет флаг на могиле павшего товарища. Военное кладбище на горе Герцля в Иерусалиме.

Солдат поправляет носок товарищу перед церемонией встречи президента Бразилии Луиса Игнасио Лула да Силва в резиденции президента Израиля Шимона Переса в Иерусалиме.