Голосование продолжается

2015-07-01 | 06:03 , Категория фото


В продолжение поста недельной давности

Голосование Европы за нашего Президента продолжается.
Вводную часть можно посмотреть в предыдущем посту:
http://fishki.net/anti/1306520-golosovanie.html?mode=profile:378476:posts
.
Неделю спустя констатируем , что тенденция линейного увеличения числа голосующих сохраняется.

Как мухи на мёд должны слететься свидомые и наши всёпропальщики с критикой президента, строя, страны и всего со всем. На обвинения в подтасовке и приписках на сайте сразу отвечаю: возможно, имеют место быть. Но этот сайт - только индикатор отношения других стран к нашему Президенту. Не забудьте, что Путин признан самым влиятельным политиком:
"http://www.rg.ru/2014/02/05/putin-anons.html"
Опрос для этих рейтингов проводили западные СМИ, вряд ли они были так уж заинтересованы в нашем успехе.
.
Вспомните и о письме голландцев:
.
Глубокоуважаемый господин Президент Путин,

Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики — прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.

Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.
.
Полный текст: "http://rusvesna.su/news/1407696497"
.
Их тоже купили или запугали?
.
Ну и лирическое отступление напоследок. Предвидя срач в комментах, скажу, что меня радует один факт - против вякает строго определённый контингент, так сказать, узкий круг ограниченных людей. Это как раз те, что первыми прилетают на новую публикацию, если публикация хоть каким-то боком касается патриотической тематики. Минусят безоговорочно, гадят в комментах не по-детски. Могу поспорить, что обязательно появится кто-нибудь из этого списка: Небритый Сварщегъ, мегатронычи_мЫ_from_Cybertron_ Department of State, ikratkoe , Пердун, вопв (бывший Румата), хороводоводовед, йцуйцк, Влад и т.д.. Пользователи Фишек наверняка знают этот список лучше меня. Предлагаю сделать им подарок - пусть себе резвятся в меру своей фантазии. На комменты этих господ предлагаю не отвечать, не подпитывать их энергетический вампиризм. И мне кажется, что отправленные в игнор оплачиваемые тролли скиснут. Вы же не забывайте, оплата труда у них сдельная, а откуда набрать объем публикаций, если никто не ведётся на твой троллинг? Хорошая картинка на эту тему была на пикабу:

Будем сдержанны и.. и вежливы, ведь это так по-русски )