Украина-Россия. Враг на пустом...поле

2015-07-01 | 06:15 , Категория фото


Мне, как украинцу, неприятно читать оскорбления в свой адрес на просторах рунета.Неприятно видеть, что всех нас рунет записал и присвоил приговор - укропы.Может кто из диванных войск РФ вспомнит кто умирает и сражается против Киевской Хунты? Вы?

Украина не вся смирилась с "Майдановским" госпереворотом. Если Запад страны ликует победе Майдана, то и о них не стоит думать совсем уж плохо - националистические партии "Свобода" и "Правый Сектор" даже на западе моей страны набирают от 1 до 3 процентов. Показательно?
Другое дело, что эти партии, не имея поддержки населения, занимают сейчас все руководящие посты, особенно в силовой сфере. Это они ведут войну с собственным народом и уничтожают силовиков выполнявших (жаль не полностью) свой конституционный долг во время тех событий, "Беркут" включительно стоял без оружия.

Эти люди на фото не являются бойцами ДНР или ЛНР, хотя укроСМИ картинку тиражируют постоянно как террористов. Бойцам Новороссии запрещено скрывать лица ЗАКОНОДАТЕЛЬНО законами республик. По "непонятной причине" лица скрывают бойцы "Айдара", "Азова" и прочих частных батальонов-"освободителей". Странно.
Объясняют, что они "так привыкли с Майдана, скрывать лица", но сейчас для Героев это не странно, это заставляет задуматься.
Вот если бы Ты шел на войну освободительную, прикрывал бы лицо балаклавой? Бред, который все понимают, но пропаганда, пропаганда....

В моей стране уверены все доверчивые телеканалам Порошенко и Коломойского, что русские войска зашли в Украину с Апреля месяца. Но если ранние "вторжения" уже забыты и даже не объяснены, то на на сегодня есть "неопровержимые доказательства".... в виде слов Яценюка и подтверждения слов Яценюка Госдепом США.

Я благодарен этим не равнодушным людям, любой национальности, особенно русским добровольцам, вставшим на защиту демократических ценностей, свободы, возможностей выбора и защиты прав самовыражения народа на своей территории!

Сейчас моя страна вступила в фазу полного разгробления - если раньше власть была зависима от олигархов, то теперь олигархи на прямую управляют страной. Причем в атмосфере отсутствия любой оппозиции!
Подавления оппозиции и истребления её.

Помню Владимир Ильич больше опасался русского шовинизма чем украинского национализма. Он был прав - украинский национализм, в большой степени ответ на русский шовинизм.
Возвращаясь к теме поста - нет другой нации унижающей самосознание украинцев больше чем русские. Это правда, печальная правда.
Была Речь Посполита, держава претендующая на мировое господство и державшая нас, украинцев, за людей второго сорта.
После восстания при Б.Хмельницком, Речь Посполита как и сама Польша превратилась из Мировой державы в региональную марионетку. Козачьи войска не только разгромили одну из самых сильных армий Мира, но сделали это неоднократно. В то время Московия или Россия(без обид) не могла о таком и мечтать. Это я о силе отсыревшего пороха, как писал Вальтер о Малороссии

Я всегда видел наши народы вместе - если Вы, россияне считаете себя потомками или причастными к истории Киевской Руси, или одни народом, то давайте действовать, а не наблюдать как англосаксы и тевтонцы в очередной раз разрывают нашу веру и наши территории.

Определитесь в начале сами - Украина территория населенная какими-то бандеровцами дебилами или историческая родина славы всего славянства. Прекратите унижать, оскорблять нас, пусть больше будет позитива, а Яценюки, Турчиновы, Порошенко и Коломойские временное явление, да и не русское... предатели они, надеюсь еврейское происхождение случайно, потому как не антисемит, но раздражает засилье евреев в мировых финансовых структурах. Монополия скорей

Князь Игорь, Вещий Олег, Рюрики, Аскольд, Мономах - если эти слова не имеют для тебя значения то ты не Русичь, если имеют значение, но ты продолжаешь обсерать свои корни и свой род, то ты не Русичь, а Говно родства не помнящее.
Будущее только вместе, тебе говорю я, украинец, если Ты дальше будешь унижать и пренебрегать оскорбительным "Хохлами", твоих предков породивших в войне за право называться народом - Руським, Русинами, Русским, против инородцев, то грош тебе цена!

Иногда как муж и жена - чем ближе, тем больше претензий. Это о наших народах. Ментально мы ближе чем Каталонцы с Испанцами, чем Англосаксы с Шотландцами, чем Уругвайцы с Бразильцами. Достаточно убрать российский шовинизм и украинский национализм, чтоб мы поняли, что союза наших народов бояться все наши враги и иноверцы (хотя сам я атеист, но жена ярая православная - уважаю и ценю православные традиции)

Много написано, мало кто прочитает.
Но если хоть 2-м людям поможет осознать себя в этом Мире, как это смогли англичане, как германцы, что мы один народ, народ из Киевской Руси, русичи, русские, то не будет нас, единых, сильнее и справедливей, миролюбивей и трудолюбивей (ну если не считать японцев))))