Как восстановить справедливость?

2015-07-01 | 13:45 , Категория фото


Уважаемые держатели карт Сбербанка, этот пост для вас. Вот такую купюру банкомат может выдать, и хоть ногами его пинайте — ему будет всё равно. Он вас уже уделал.

Обратите внимание на отсутствие номера слева. Он просто вырезан.

В отделении Сбербанка, к которому приписан банкомат, предлагает сдать фальшивую купюру — на проверку на подлинность. На кой ляд её проверять — непонятно. Я и сам знаю, что ее нигде не примут. Единственное, чего я добьюсь, сдав купюру — какой-то непонятной проверки, после которой мне не выдадут новенькие настоящие 5000 рублей.

Горячая линия, номер которой написан на банкомате, предлагает заполнить обращение-претензию, номер которой должен прийти смской, но не приходит даже при написании заявления через оператора. Как итог — нельзя проверить состояние заявки, нельзя никому пожаловаться, ибо снова заставят написать заявление, цена которому — абсолютный ноль.

Одновременно с жалобой прошу помощи тех, кто с такими делами сталкивался. Что делать? Как бороться? Имеются свидетель, который видел, как я вытащил эту купюру из банкомата, и камера, которая смотрит прямо на нужный банкомат.