Так раньше нравилась группа Ляпис Трубецкой, а сейчас читаешь Михалка - ну натуральная отморозь, даже любимые песни слушать не хочется

2015-05-24 | 00:40 , Категория текст


У чувака походу вообще в голове каша и нимб размером с садовое кольцо.
Вот некоторые высказывания из интервью. Большую часть политоты опущу - сами почитаете, если интересно (http://www.maximonline.ru/longreads/interview/_article/siarhei-mikhalok/):
1. - Паша Булатников и другие «ляписы» предвидели распад группы?
- Я вообще не знаю, что они думали. Я удивлялся, что они не отдавали себе отчета в том, что непосредственно от меня зависит их личная судьба и судьба их детей. Мне говорят: «Как ты к коллегам по цеху относишься?» А я не работаю на заводе, у меня нет коллег по цеху. На х... я всех вертел — так, по большому счету! Какой цех? Какие коллеги?
2. Мы играли концерт в Донецке, когда девяносто пять процентов комментариев в Интернете сводилось к «Приезжайте, майдановские педерасты, мы вас убьем!». И мы приехали с двумя машинами автоматчиков, у нас был биток в клубе, и все кричали «Слава Украине!» — в Донецке, центре сепаратизма. Если я пою «Убей в себе раба!», «Будь смелым!», «Иди вперед!», то почему я должен ссать?
3. А Цой и не был протестным музыкантом, он был романтиком. Причем стадионным. Мы не любили Талькова, Шевчука и Кинчева. Тогда их рок протеста стал уже бутафорским. Он был не для контркультурных, а для цивильных. Рок-музыканты стали шаблонными. Вот сравни движения Кинчева и Леонтьева. Если бы эти артисты выступали в театре теней, они бы выглядели как два близнеца.