Сонный паралич

2015-07-01 | 19:18 , Категория текст


Спустя 10 лет невероятных и опасных для жизни, разума, зубов, енотов и душевного равновесия экспериментов, каджит завершил передовые исследования такого явления как сонный паралич! И путем невероятно сложных вычислений каджит смог составить подробное руководство по достижению такого невероятного эффекта как сонный паралич. Итак
1) Не спите одну ночь. Поиграйте в Скайрим за каджита или поиграйте за данмера и позвольте каджиту-разбойнику вас замочить, а может возьмите босмера и потратьте все деньги на скуму. Не спать одну ночь. Ты. Должен. Хотеть. Спать.
2) Примите позу "я ленивый студент веселившийся всю ночь и не думающий о готовящейся каре преподавателя за то что сплю на паре". Т.е. положите руки на стол в позу хорошего ученика. Приткните туда голову.
3) Постарайтесь заснуть
4)???
5) PROFIT!
Вы должны принять неудобную позу которая не дает вам удобно спать. Вы должны засыпать в уединенном месте где никого нет. Желательно засыпать в "тревожном" месте. Каджит имеет ввиду то место, когда ваше сознание полностью не засыпает и вынуждено следить за окружающими редкими звуками что бы быстро среагировать. Оно находится в постоянном напряжении. Например каджит заснул таким образом на своем посту сторожа в 6 утра. И сознание каджита вынуждено было находится в постоянном напряжении, потому что каджит слушал не хлопнет ли дверь и не постучит ли кто-то из персонала того места и ему нужно будет встать и открыть.
Таким образом, через несколько минут такого сна, каджит обнаружил что проснулся и ощущает окружающий мир без пелены сна. Но не может пошевелить ни одним мускулом. И это состояние продолжалось около 3 минут.
Дикий непередаваемый ужас.
Каджит надеется что вы испытаете его тоже.