Идеологи и боевики Майдана на Марше мира в Москве

2015-07-01 | 22:13 , Категория фото


С любопытством утром наткнулась на пост про Володю "Майданутого" – что вот он приехал на марш мира в Москве. Во всей истории этой самое интересное – выводы самих участников митинга.По логике (во всяком случае, как заявлено), марш мира – шествие за восстановление мира и остановку войны на Украине. Давайте теперь вспомним из-за чего вся эта котовасия в Украине началась? Если кто забыл, напомню – сразу после Майдана, когда притесняемый юго-восток Украины затребовал (что логично в сложившихся условиях) федерализации и официального статуса русского языка.

И вот теперь на Марше мира появляется один из политтехнологов Майдана Володя "Майданутый".

И почему-то обычные люди – именно люди, которые выходят на протест из идейных соображений, а не ударные работники политических баррикад Немцов и ко – этому радуются: мол, вот теперь протест будет профессиональным, как надо. И при этом никто не думает, что на марше за мир – пускай протестном по риторике – работают те люди, что затеяли войну в Украине.

То есть у либералов, самых простых, голова уже едет настолько, что в борьбе с мифическим врагом в Кремле они готовы наступать не на собственные принципы даже, а на банальную логику и мораль. Принимая помощь от технологов Майдана ради "профессионализации слитого протеста", сам митинг за мир превращается в шабашный оксюморон и пляску на костях. Идиотизм.

Помимо Володи "Майданутого" на многих фото был замечен и казак Ярослав.

Для тех, кто в теме и помнит Майдан, личность Ярослава в представлении не нуждается. Ну, а кто не знает – это чуть ли не главный идеолог протестов и побоищ февральских событий.

Нет сомнений, что Джон Теффт с первого дня своего назначения стал собирать "майдановскую" команду для проведения полевых акций в Москве. На этот раз, несмотря на не самую большую численность, организация была лучше прежней. Уже видна рука политтехнологов Майдана в Москве.

Ярослав и Володя "Майданутый" – только тех, кого все заметили на марше. Наверняка были и другие координаторы протеста. Наверное, можно говорить, что мы вступаем в новую эру протестов в Москве. Видимо отныне профессиональные оппозиционеры (Борис Немцов и ко) станут выполнять лишь представительские функции, а реально протест будут координировать проверенные в горячих (украинских и грузинских) точках госдеповские птенцы Теффта. Марш мира стал показательной акцией Джона Теффта после назначения на должность посла США в России. То ли еще будет.