Очень интересные вещи без которых можно обойтись

2015-07-02 | 11:00 , Категория фото


но с ними значительно веселее.

World Map Marquee Light: весь мир светит вам со стены
Светильник ручной работы от дизайнера Скотта Копперсмита — это рамка из алюминия в форме карты мира, дерево и свет. Креативная подсветка отлично впишется в дизайн любой комнаты, а качественных ламп хватит на 8 000 часов работы.

Карманная горелка из любой зажигалки
Soto Pocket Tourch — это устройство, которое превращает любую дешевую зажигалку в мини горелку с температурой 1300°C. С такой компактной горелкой можно быстро разжечь костер, пережечь веревку или даже спаять что-нибудь.

Чехол-изопод нежно обнимает iPhone
Если вы не равнодушны к членистоногим, хитиновые лапки изопода будут надежно хранить ваш айфон. Оригинальный японский чехол отдает крипотой — до жути оригинальная идея, воплощенная в серебряном и золотом вариантах.

Сделайте кресло из ненависти
Do Hit Chair — это куб из листа нержавейки в 1,25 мм. Выплеснете все свои эмоции и получите стальное кресло. Не факт, что оно будет удобным, но это уже зависит от вас. В любом случае, это будет ВАШЕ кресло, созданное с помощью ваших эмоций. И кувалды.

Сумка-кобура: +20 к брутальности
Кожаная сумка-кобура от дизайнера Дейна Джуэлла решает проблему набитых карманов, а система ремней — проблему потери сумки с важными мелочами. Вы в любом состоянии останетесь при своем смартфоне, ключах и портмоне, а смотрится она просто круто.

Робот Jibo — настоящий друг семьи
Робот Jibo — это симпатичный малыш высотой около 27 см. Он передвигается, помогает в быту, узнает лица с помощью камер, фотографирует, разговаривает и даже проявляет эмоции — настоящий домашний друг и помощник.

Ролики RocketSkates едут сами по себе
В роликах RocketSkates достаточно оттолкнуться один раз, и заработают два мини-двигателя. Коньки надеваются на любую обувь, и в них можно не только ездить, не прилагаю усилий, но и ходить, например, по лестнице.

Нетипичный панорамный снимок
При помощи этой сферической камеры в виде небольшого мячика, можно создать прекрасный панорамный снимок всего лишь подбросив её. Отличная камера для любителей необычных снимков.

Блокноты фирмы Rite in the rain предназначены для использования в любых погодных условиях, поскольку в них используется защищенная от влаги бумага.

Geco Hub не даст потерять всякие мелочи
Органайзер из силикона с оригинальной конструкцией вешается на стену и позволяет хранить самые разные вещи, от листов бумаги с записками до смартфонов, игрушек и ключей. С Geco Hub будет непросто потерять нужные мелочи.

Воздушная люстра с простором для творчества
Необычная люстра от Инго Маурера состоит из основания и множества листочков на миниатюрных клипсах. Можно украсить воздушную люстру разноцветными листочками, написать на них пожелания или нарисовать картинки.

Зонт Numbrella освобождает руки
Зонт Numrella с лямками и выдвижным капюшоном не нужно держать в руках — он надевается, как рюкзак и отлично защищает от дождя и брызг. Отличное приобретение на осень, особенно для тех, кто любит выделяться из толпы.