Первые последствия от покупки Mail.ru VK

2015-07-03 | 01:03 , Категория фото


Дамы и господа. Буквально вчера/сегодня промелькнула новость о покупке вконтакте нашими "любимыми" mail.ru group...первые последствия под катом...

Вот что несколько минут назад я обнаружил в своей ленте. РЕКЛАМА!!! ОНИ ВПИХНУЛИ В МОЮ ЛЕНТУ РЕКЛАМУ!!! Mail.ru сыскал отвратительную репутацию со своими продуктами, как маил ру спутник и тд...я, здоровый человек могу оградится от них и не париться, но когда в соц. сеть, на которой построено общение с кучей моих знакомых, коллег, сослуживцев из разных стран и городов вешают ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ рекламу, да еще посреди ленты - мне это не нравится. Это ужасно. Зачем превращать ВК в помойку, в которые превратились почти все проекты нашей "любимой" компании. Лурк дает очень четкую и верную характеристику .

Mail.ru (мыло.ру, мэйл.ру, мыло.сру, мыльце) — интернет-быдлокомбайн вида «all inclusive». Главная задача проекта — собрать в одном виртуальном месте как можно больше народу и вывалить на них как можно больше бесполезной инфы, попутно извлекая из этого PROFIT, измеряемый девятизначными суммами. Для этого мыльники создают кучу разномастных псевдоресурсов в домене третьего уровня и наполняют эти ресурсы назойливой рекламой, быдлосветограммами, роликами, срывающими покровы заголовками статей сетевых борзописцев. Так что, почта давно уже затерялась.

Этим все сказанно. ВК, Рест Ин Пис!