Маразм крепчал или за что могут арестовать в США

2015-07-03 | 04:33 , Категория фото


Чернокожую актрису арестовали за то, что она поцеловала своего белого мужа.

Полицейские Лос-Анджелеса арестовали чернокожую актрису по подозрению в занятии проституцией. На такую мысль стражей порядка натолкнул поцелуй, которым женщина одарила своего белого супруга.

В Голливуде, Лос-Анджелес, была задержана чернокожая актриса, Даниэль Уоттс (Daniele Watts), наиболее известная зрителям по фильму “Джанго освобожденный”.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила сама Даниэль.

По словам Уоттс и ее мужа Брайана Джеймса Лукаса (Brian James Lucas), они целовались на одной из улиц Голливуда, когда к ним подошли двое полицейских и попросили предъявить удостоверения личности. Возмущенная их требованием Уоттс отказалась предоставлять этот документ и была арестована.

“Сегодня на меня надели наручники и арестовали двое полицейских, - позже написала афроамериканка на своей странице в Facebook. - Я отказалась соглашаться с тем, что поступила неправильно, продемонстрировав свою привязанность в общественном месте”.

Она также разместила в социальной сети фотографию, на которой она, закованная в наручники, плачет на улице.

“Когда приехали офицеры, я стояла на тротуаре под деревом и разговаривала со своим отцом по телефону. Через несколько минут они подошли ко мне и надели на меня наручники, - описывает произошедшее Даниэль. - Потом, когда меня усадили в полицейскую машину, я вспомнила, как бесчисленное количество раз мой отец приходил домой расстроенный или униженный полицейскими, хотя он не делал ничего плохого. Я почувствовала гнев, разочарование и ярость и не смогла сдержать слез. Эта страна называет себя “земля свободных и дом смелых” и все еще задерживает людей, утверждая, что так и должно быть”.

Позже на своей Facebook-странице Джеймс Лукас пояснил, что его чернокожую супругу арестовали по подозрению в занятии проституцией.

“Полицейские приняли нас за проститутку и ее клиента, - написал он. - Нам сообщили, что мы выглядели, как белый парень и развязная черная девица. Это было всего лишь их предположение!!! Помня о своих прошлых встречах с представителями закона, я предъявил удостоверение личности, хотя мы не сделали ничего плохого, а Даниэль отказалась, поскольку имела на это право. Тогда они надели на нее наручники и бросили в машину, а затем начали выяснять, кто она такая. У нее до сих пор виден след от браслетов!”

Представители Департамента полиции Лос-Анджелеса отказались комментировать произошедшее, сославшись на то, что у них нет отчета об инциденте, так как Уоттс не была доставлена в участок для допроса.