Необычные вещи, найденные в человеческом желудке

2015-07-03 | 04:45 , Категория фото


Ознакомьтесь с этими странными предметами, которые были найдены в человеческом кишечнике (которые, вероятно, заставили поёжиться даже самых опытных хирургов).

Живой угорь


Мужчина пришел в больницу, где сообщил в нем находится живой угорь. Только попал он туда не совсем обычно…
После просмотра порнофильма незадачливый извращенец ввел 50 сантиметрового угря себе в задний проход. Операция по извлечению длилась всю ночь. Члены бригады врачей сообщил, что угорь, который “все это время пытался найти выход”, был жив, но после удаления сразу умер… Видимо не смог справиться с унижением

Бутылка

В одну из китайских больниц пришел мужчина, с жалобами на боль в животе. То, что нашли врачи в его желудке, было ужасно и заставило беднягу смутиться. Причиной боли оказалась бутылка, которая неизвестно как туда попала и была удалена хирургическим путем.

Столовые приборы

Маргарет Даалмен из Нидерландов попала в больницу с болью в желудке. Хирурги в больнице Роттердама послали ее на рентген и были потрясены, когда снимок показал 78 различных столовых приборов в желудке 52-летней женщины. К счастью съела она только ложки и вилки, ножей в ней не оказалось.

Батарейки

Каждый год происходит несколько случаев, когда дети едят батарейки. В декабре 2013, 13-месячный мальчик из Лестера, Англия, умер от внутреннего кровотечения после проглатывания батареи, которую он нашел в своем детском саду.

Живые лягушки

Янг Дингкай из юго-восточного Китая говорит, что 40 лет глотания живых лягушек и крыс помогли ему избежать проблем кишечника и сделали его сильным.

Гвоздь

Китайский плотник Ли Ксиэнгайанг держал гвоздь между зубами, когда внезапно закашлял и проглотил его. Он был отвезен в больницу, где врачи сделали рентген и нашли гвоздь в правом легком. Профессор Ху Кэ попытался вытащить его, но в самый ответственный момент Ли снова закашлял и всосал его назад. На сей раз он оказался в его левом легком. Ху попробовал еще раз, но в последнюю минуту Ли, нечаянно глотнул, и гвоздь исчез снова. В конечном счете врачи определили местонахождение гвоздя и наконец удалили его из желудка.

Ручная граната

Рентген обнаружил гранату в животе террориста. Видимо он не продумал свой план до конца, потому что у него не было способа взорвать гранату в желудке.

Ложка

33-летняя женщина попыталась ложкой вытащить рыбную кость, застрявшую в гортани, и случайно проглотила ее. Для извлечения столового прибора понадобилась операция.

Боевая пуля

Четырехлетняя девочка из города Тэйна, Индия, проглотила боевую пулю. Играя возле дома, она нашла пулю, лежащую на земле. Предмет показался ей съедобным и она не раздумывая проглотила пулю. Девочку отвезли в больницу, где врачам успешно удалось вывести свинцовый материал без хирургии

Наркотики

Нигериец, схваченый в международном аэропорту Куала-Лумпура в Малайзии, был отвезен в больницу, где рентген показал присутствие инородного предмета в его желудке. Как позже выяснилось «комок» в желудке задержанного, состоял из 54 капсул метамфетамина.

Обручальное кольцо

Кэйтлин Уиппл(Kaitlin Whipple) проглотила обручальное кольцо, которое ее друг Рид Харрис, желая сделать ей сюрприз-предложение, положил в ее мороженое. Но съев мороженое, Кэйтлин не поверила заверениям бойфренда в том, что она проглотила кольцо. Рид вынужден был отвезти ее на рентген, чтобы доказать это.

Ножницы

Кун Линь, 27 лет, сидел и ковырялся в зубах после обеда, вместо зубочистки он использовал 10-ти сантиметровые маникюрные ножницы. Кто-то из друзей пошутил, Кун засмеялся – и случайно проглотил ножницы.

Человеческий зародыш

Над Санджу Бхагатом из Индии часто посмеивались за его непропорционально огромный живот. Однажды ночью его срочно увезли в больницу с одышкой и тяжелой болью. То, что врачи попытались удалить и изначально считали опухолью, к их потрясению оказался частично сформированный человеческий зародыш.

Вилка

Ли Гарднер, 40 лет, случайно проглотил вилку 22 см длиной. Врачи ему сказали, что она выйдет из него естественным путем, но этого не произошло. После 10 лет он начал рвать кровью и и мучаться отужасных желудочных колик. Он подвергся операции, по извлечению в Барнсли, Англия и и после полностью восстановился.

Самолет

Мичел Лотито — французский артист, известный как потребитель несъедобностей, и известен как господин Манжетут (господин Емвсе). На своих выступлениях Лотито потребляет металл, стекло, резину и другие материалы, такие как: велосипеды, телевизоры, или даже самолет (Цесна 150, чтобы быть точным). Самолет хватило на 2 года. Лотито не часто страдает от болей в желудке, даже после потребления материалов, которые считаются ядовитыми. Видимо он обладает желудком и кишечником с двойными стенами, и его пищеварительные кислоты оооооооооочень сильны.

Комок шерсти

Неизвестная 18-летняя девушка из Новой Англии, США, пошла в больницу с болями в животе и потерей веса более 18 кг. Врачи нашли огромный комок шерсти в желудке, который занимал почти все его пространство. Пациентка призналась, что имеет привычку есть свои волосы.

Мобильный телефон

Снимок сделан в тюрьме в Сан-Сальвадоре, этот удивительный рентген показывает, сколько некоторые люди готовы вынести, лишь бы остаться на связи с внешним миром.

Монеты

62-летний мужчина с психическими отклонениями, пришел в отделение неотложной помощи в 2002, жалуясь на боли в области живота. Врачи были потрясены, когда они обнаружили причину болей пациента – его желудок содержал приблизительно 350 монет (650$) плюс к монетам там находились украшения и с иглами. Вес их был настолько велик, что желудок зажало между бедренными костями.

Шариковая ручка

76-летняя женщина пришла к врачу-гастроэнтерологу с жалобами на боли в области живота, а также на потерю веса и частую диарею. Рентген показал очертания шариковой ручки в желудке женщины. После извлечения, ручка, которая находилась там в течение 25 лет, была все еще пригодна для применения.

Пружина от кровати

Рентген из Центральной Тюрьмы в Роли, Северная Каролина. Заключенные тюрем глотали различные предметы; в том числе и пружины, показанные на снимке, чтобы их вывезли на операцию в больнице во внешнем мире.

Ключ

18-летний студент проглотил пятисантиметровый ключ на вечеринке, чтобы помешать друзьям отвести его домой после того, как они решили, что парню было достаточно пить. Врачи отослали студента домой, сказав ему, что природа сама справится, и ключ появился через 31 час.

Камни

В 2006 девушка из Фошаня, Китай, проглотила более чем 20 камней после большой ссоры с ее парнем. Она думала, что камни вскоре выйдут естественным путем, но этого не произошло и камни оставались в ее теле в течение следующих нескольких дней.

Магниты
Когда 8-летняя Хейли Лентс из Хантингбурга, Индиана, нашла блестящие предметы возле дома, она приняла их за леденцы. И в скором времени ее кишечник был заполнен магнитами, девочку срочно доставили в больницу, чтобы предотвратить их взаимное слипание в ней.

Лампочка

Когда врачи в Пакистане извлекли лампочку из толстой кишки заключенного, он не смог объяснить им откуда она там взялась и казался так же сбитым с толку как все остальные.

Хирургический инструмент

57-летний Дариуш Мазарей чувствовал тяжелую боль после тяжелой операции. Хотя врачи уверяли, что это нормально и боли уйдут. Когда по настоянию Дариуша они наконец сделали компьютерную томографию, они увидели большой объект, находящийся в его желудке. После повторного вскрытия брюшной полости пациента хирурги несколько инструментов, которые случайно оставили в мужчине во время операции.

У парня вибратор застрял в заднице, он пытался достать его с помощью щипцов для салата, но щипцы застряли тоже. Бедный парень.

Во время падения, у 17-ти месячного мальчика в голове застряли ключи от машины. Мальчик остался жив, без серьезных повреждений.

Китайский подросток чистил яблоко ножом, но поскользнулся и случайно засадил себе в лицо нож на 7 см вглубь. Операция прошла успешно, пациент жив и здоров.


Спасибо нашему пользователю Александру за дополнения в пост!