Чей секс стоит 10 тысяч евро?

2015-07-03 | 05:12 , Категория фото


Чей секс стоит 10 тысяч евро?Оказывается, что ответ на этот вопрос довольно прост. Мария Алехина и Надежда Толоконникова получили награду, которую ежегодно вручают политическим мыслителям и активистам Фонд имени Генриха Бёлля и город Бремен. Другими словами, надругательство над чувствами верующих и оргию в музее оценили в 10 тысяч евро.Сегодня, 15 сентября, в центре Москвы провели акцию против подобного. В 8 утра последователи арт-площадки «Главплакат.ру» вывесили огромный баннер, с предложением нового логотипа «Pussy Riot».

Арт-редакция Главплаката оставила такой комментарий на это тему:

С момента выхода участниц группы из тюрьмы их творчество скатывается к термину «попса»: характерный внешний вид, выступления на одной сцене с мировыми звездами, встречи с зарубежными чиновниками высокого ранга. Если это происходит с кем-то внутри России, обычно говорят, что он «продался власти». Как выясняется, «продаваться» нерукопожатно только своей власти, а вот капитализировать собственную маргинальную популярность за рубежом – это хорошо. Там «демократия».

На данный момент достижения «Pussy Riot» в надругательстве над чувствами верующих и так далее оценены в 10 000 евро премией имени Ханны Арендт.
Отдельное внимание стоит обратить на формулировки, с которыми вручается премия Толоконниковой и Алехиной, а заодно с ними – украинцу Юрию Андруховичу, некогда назвавшему русский язык «языком блатняка и попсы».

«Панк-группа» продалась за скромную маржу обычным русофобам из Европы, раздающим награды за ненависть к России в любой форме: хоть Российской Империи, хоть СССР, хоть Российской Федерации. Отличную карьеру делают девочки.

Мы уверены, что вручение премии именно сейчас именно этим людям – еще одна вариация на тему «санкций». Уверены, что Толоконникова и Алехина с радостью примут участие в любых акциях, направленных против России. К тому же за это еще и платят.