Ляпы американского кино про Россию

2015-07-03 | 08:26 , Категория фото


Есть такой американский сериал “Airwolf” про реактивный вертолет, который летает туда-сюда и спасает весь мир, под руководством мудрого американского президента. В одной из серий бравых парней занесло в Россию, в небольшой русский город, где как водится, взорвалась небольшая атомная электростанция…

Американцы, как обычно, пролетали неподалеку, поэтому тут же, по братски, пришли на помощь... Однако этот русский городок уже очень сильно пострадал от радиации ещё до взрыва…Советский “Ядерный завод” находился в городке Сталинград…

Все специалисты на “Ядерном заводе” носят вот такой герб “Союза независимых формальдегидов” - серп и молот в рюшечках.

Высокотехнологический прорыв, совершённый русскими учёными, наглядно показан на примере некоего прибора, измеряющего "овноурсы" при переключении "Недвжно" и "Хденора".

И не дай вам бог переключить "Хденору" при высоком показателе овноурсов — в этот момент на орбиту отправятся два ВФТПУКа, о чём вам сообщит монитор кампутира:

А заодно предупредит, что всем вам ...ДЕж Жтыщя. А может всё-таки спросит?

Но без помощи американцев, у русских уже нет никакого “выхода”…

Места попаданий ВФТПУКов уже отмечены на мониторе: Туча ФЗАМЗНОНОВ накроет Москву, Петроград и Новосйойрск.

По старой русской традиции обо всём этом будет опубликовано на первой полосе газеты "Почти Правда", но как всегда о том, что туча ФЗАМЗНОНОВ накрыла Новосйойрск газета умолчит.

Вместо ужасов ФЗАМЗНОНОВой атаки мы сможем прочесть о том, как "Депутаты сдают валюту", "Грызлов объявил войну мигалкам", и о маниакальном увлечении падающей звезды Симоне.
Однако русские давно научись читать между строк, и о тьме фзамзнонов, обрушившихся на Новосйойрск они узнают из статьи "ГРОЗА РАЗГРОЗИЛАСЬ!"
Спасать мир и Россию от надвигающейся катастрофы будут американские спец-агенты, давно внедрённые в Роисси — Гульнара Гуліна (он же Виктор Наворски), с родителями прожившая в военном городке в деревне Зябровка, что под Гомелем и Ащьф Фштшфум (он же Foma Kinaev)

Гульнара и Ащьф смогут предотвратить катастрофу, нажав нужную кнопку Й1 на Тфя млоркёб тцюэёлбсы, самоуничтожающую ВФТПУК...

... но сами, как истинные АМЕРИКАКАНЦЫ погибнут в авиакатастрофе:

Приборная панель одного из русских "Мессеров", сопровождавших спасательный вертолет на посадку, всегда готова к пуску raketen, запуску kanonen и сбросу адеважа, РЧО и НПС.

С русской стороны операцией руководит штандартенгенерал Гоголь.

Расшифровав чёрный ящик самолёта можно сделать вывод, что катастрофа произошла по вине пилотов — они не смогли прочесть предупредительную надпись на мониторе, который прямо-таки кричал: ЕОФЕТ ХУЕТЙД!!!. Но русские пилоты, глянули на монитор, и сказали "СТУПА ЙУ ОПЧ", что должно означать "иди в ...опу".

На месте катастрофы мгновенно высадились спецслужбы Польши и США, в надежде обнаружить на обломках следы полония и тротила, но не нашли ничего, кроме Колебания Более двигателя-Якова Смирнофф яростно ненавидящего Джона Буша,

ко всему прочему являющегося собственностью Российской Федерации на высоких оборотах.

Спецслужбы чудом спаслись из лап жестокого таджикского раионного патруля,

погрузились на судно "LATVERIA", принадлежащее головке пальца ноги, и отплыли в ЦРУ для отчёту...

Фу, наконец то добрались до Амиреке... надо срочно позвонить маме, сказать, что с миром всё в порядке:..

Да, были ляпы и в советских фильмах, но извините, не до такой же степени! Пусть ВАЗ-2121 Нива не очень годится на роль "суперсейфа" в фильме «Мираж» по повести Дж.Х.Чейза «Весь мир в кармане»…

Пусть мимо спящего Штирлица проезжает ЗиЛ-130…

… и характеристика на Мюллера написана на русском языке…

но ни в одном, даже самом отстойном фильме или мультике вы не найдёте надпись на стене:
Learn to speak in Russian, or get out!

Использованы кадры из фильмов:
"Иностранец",
"Идентификация Борна",
"День независимости"
"Шпионы, как мы"
"В Плену у космоса"
"Мираж"
"17 мгновений весны" и др.