Голод в преддверии зарплаты

2015-07-12 | 08:00 , Категория текст


В последнее время стало появляться множество постов про то, как экономить и не остаться на мели за неделю до зарплаты. Я никогда не занималась подсчетом финансов, да и вообще не особо экономия, и так же, как большинство людей к концу месяца нищебродствую. Однако, благодаря одному древнему приёму, я всегда хорошо кушаю и не травлю себя дошираками и прочими ролтонами, и это не то, о чём вы подумали :)

Это хомячество!

Чтобы продуктивно хомячить, необходимо купить/снять/выкопать погреб, или, наконец, начать юзать подвал по назначению! А именно, во время урожая, когда корнеплоды стоят копейки, купить килограмм так 20 картошки, морковки, свеклы, лука и прочих долго хранящихся овощей. Захомячить всё это дело в погреб и пусть себе лежит. Таким образом можно существенно экономить на овощах зимой, когда цены на них возрастают раза в 4, а так же не боятся язвы желудка :)

П.с. я знаю, что это боян и вообще родители так всегда делали, но почему то далеко не все хотят перенимать этот опыт, считая запасливость, консервацию и сушку аттавизмом. Поверьте, это очень облегчает жизнь :)