Уважение, память, гордость! Или как обгадиться

2015-05-24 | 02:14 , Категория текст


Негодую. Люто и с презрением, плавно переходящим в ненависть.
Дружище мой частично занят в благотворительном фонде на ниве организации празднования 70-летия Великой Победы. Работает за малый рубль, но за большое уважение.
9 мая 2015 года в Новосибирске состоится 69-я легкоатлетическая эстафета имени А.И. Покрышкина. Бегать будут профессиональные спортсмены, любители, детишки из разных спортивных организаций и т.д. Вот по этому поводу друг сегодня был у чиновников, организовывающих данное мероприятие. Каждый год на эстафету приглашают ветеранов. С каждым годом их меньше. В этом году в честь 70-летия собрали Пятьдесят человек. Эти пятьдесят человек будут сидеть на стульях, которые предоставит компания CocaCola (пока не согласовано). Сидеть они будут под открытым небом (Сибирь - жуткое говно в плане погоды, на 9 мая были и жарища, и грозы, и заморозки, и всякое). Но это для закалённых Войной людей мелочи.
Чудесный банк "Совкомбанк", позиционирующий себя, как "Банк для взрослых людей и их родителей" (читай для людей предпенсионного возраста и пенсионеров) несколько лет подряд дарил приглашенным на спортивное мероприятие ветеранам "то пледы, то подушки там" (слова одного из организаторов эстафеты). В этом году, не смотря на количество приглашенных ветеранов (напомню, их 50 человек), "Совкомбанк" выделил подарки в количестве 40 (СОРОКА!!!) штук в виде "полотенца, упакованного в фирменный полиэтиленовый пакет".
Пятьдесят Ветеранов, которые ковали Победу, получат от совкомбанка (с маленькой буквы, потому что потому) сорок полотенец.
БАНК!! Ну ты же Банк! Подари ты ВЕТЕРАНАМ путевку в санаторий, или телевизор нормальный, или сертификат в магазин посуды. Ну хоть что-то солиднее полотенца с пакетиком!
Фу, бля. Тошно до сих пор.