Школьный секс-марафон в США продолжается

2015-07-12 | 10:30 , Категория фото


Уже третья учительница задержана за секс

Учительница католической школы задержана в США за секс с учеником

Прокурор утверждает, что сексуальная связь между учительницей и учеником продолжалась почти месяц.

Очередной случай совращения несовершеннолетнего зафиксирован в Америке. Сегодня в штате Нью-Джерси за сексуальные домогательства к 17-летнему школьнику была арестована 24 летняя женщина учительница истории одной из католических школ.

Как сообщают местные власти, Фатима Групико обучала детей Католической старшей школы Cardinal McCarrick, полиция задержала ее в четверг, однако обвинения были предъявлены ей только сеггодня. Прокурор утверждает, что сексуальная связь между учительницей и учеником началась в мае и продолжалась почти месяц - с 4 по 30 мая.

Расследование данного дела пока продолжается. Сама обвиняемая находится под стражей в местном полицейском департаменте.

Стоит отметить, что за последнее время это уже третий случай совращения малолетнего в США. Сейчас в штате Юта разгорается еще один скандал с преподавателем школы, которая была арестована за сексуальные отношения с учениками старших классов. 36-летняя Брианна Алтис предстала перед судом за то, что, согласно версии обвинения, совратила трех несовершеннолетних юношей: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних. Как сообщают местные СМИ, сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

Ранее похожий секс-скандал в школе в США закончился плачевно для обвиняемой. Так, учительница английского из Лейкленда (штат Флорида) Дженнифер Фихтер была осуждена на 22 года тюрьмы за интимную связь с несовершеннолетними учениками, которым тоже было по 16 и 17 лет. Брианне Алтис же грозит срок в 30 лет.