Любите девушек и наслаждайтесь тем что они Вам подарят!

2015-07-12 | 10:54 , Категория фото


Навеяло постами о мужиках ДО и ПОСЛЕ свадьбы и тому подобным.

Не судите строго! Первый пост, а все что в нем написано сугубо мое личное мнение которое конечно же может не совпадать с Вашим.

В бытность свою я вдоволь погулял. Доводилось встречаться (иногда на одну ночь иногда подольше) с девушками разными. Красивыми и не очень, иногда с очень........некрасивыми. Кто-то выносил мозг рассказами про своих мега крутых ухажеров, кто-то наводил тоску рассказами про своих "бывших". Были и такие кто хотел доказать какое я г*вно и как мне повезло что согласились с сходить в кафе, при том за мой же счет, а это еще большая честь. Иногда напротив вешались на шею и бегали. Да что я Вам рассказываю, сами каждый день такое же видите или видели уже не раз. НУ И ЧТО?! Не нужно стараться строить отношения с каждой девушкой. Как говориться "Наше дело не рожать, всунул, высунул, бежать"(с). Я лично противник потребительского отношения к девушкам, но в моем городе полно девчонок которые ищут того же что и гулящий мужик. То есть секса без отношений. Тут главное подход и "соблюдение этикета". Не надо быть козлом и с упорством носорога тащить в койку, она сама там хочет оказаться, но не по команде, а по собственному желанию.

А жену надо выбирать по любви. Женщины ведут рядом с Вами себя так, как вы это допускаете. И только жена так как сочтет нужным. Из-за этого и бывают ссоры, но именно это гарантирует что на тебя не затаят обиду.

Как по мне так мужчина должен бояться потерять свою женщину, но виду не показывать. А женщина должна иметь свое мнение, но не забывать что она часть семьи.

И да, вот еще что. Бывают разные конфликты, главное не оскорблять друг друга и доверять. Жизнь разная - сегодня ты на коне, а завтра под конем. Неизменна лишь девушка которую ты однажды выбрал себе в спутники. А если выбрал хреново, то тут тебе ни деньги не помогут, ни здоровья не хватит.

Удачи Вам всем на личном фронте, с пятницей Вас и пускай гламурные дурочки станут не более чем смешным эпизодом из Вашей долгой жизни!

P.S. И да я женат и счастлив, хоть и без ругани иногда никак )))