Гей-лобби в России

2015-07-12 | 11:39 , Категория фото


Вчера в ленте твиттера наткнулся на любопытнейший хэштег, который привлек мое внимание.
Точнее, внимание привлек не сам хэштег, а реакция аудитории на него. Я стал свидетелем настоящей атаки ЛГБТ-ботов, которая по эффекту проигрывает лишь наступлению армии роботов в новом Терминаторе. Но обо всем по порядку.

Вчера, в честь праздника – дня Семьи, Любви и Верности - в социальных сетях запустили семейный фото-конкурс под названием «Крым – территория нравственности». Хэштег проекта – #СтопЛГБТ. Главная цель организаторов – показать, что население России против ЛГБТ-пропаганды, а главная ценность нашего государства – полноценная традиционная здоровая семья. Победители конкурса в конце месяца отправятся на отдых в Крым!

А теперь самое интересное... То, что я увидел, когда перешел по хэштегу #СтопЛГБТ, ничем, кроме как шоком, назвать нельзя.
Все ЛГБТ сообщество восприняло этот конкурс, как объявление войны.
За считанные 30 минут произошло просто невероятное: 5000 гневных ЛГБТ-комментариев, «5000, Карл!».

Безобидную акцию для рядовых гетеросексуальных граждан геи-роботы на моих глазах окрасили в радужный цвет.

И это была не просто «подозрительная активность» – это была целенаправленная виртуальная атака, которая, наверняка привела к своим жертвам.
Могу представить, какого было удивление обычных людей, когда они увидели в действии данное интернетное гей-войско.
Неискушенному пользователю вполне могло показаться, что в России геев и лесбиянок значительно больше, чем обычных людей. И все их интересы, конечно же, нарушаются.

Все действо являлось прямым доказательством наличия запрещенной ЛГБТ-пропаганды в России, на что очень хотелось бы обратить внимание Роспотребнадзора. Тем более, информационные атаки такого масштаба возможны только при наличии нужного программного обеспечения и финансирования.

Поэтому вполне можно предположить, что речь здесь идет о существовании целой сети гей-ботов. И не только в твиттере.

Покопавшись в интернете, я обнарушил массу примеров открытой виртуальной агрессии ЛГБТ сообщества: твиттер, ЖЖ, Вконтакте, Фейсбук... Они есть на всех этих площадках. И дело тут совсем не в том, что ЛГБТ-активисты так активны в информационном поле. Самое ужасное, что они, с помощью ботов яростно прилипают ко всем общественным инициативам, связанным с позиционированием традиционных семей и ценностей, создать видимость многочисленности меньшинств.

PS

Возможно, я нашел, куда идут средства на борьбу с российской пропагандой.

"У любви нет пола" - говорит мне пользователь твиттера, у которого нет ни информации о себе, ни даже собственной фотки. Отсюда я могу сделать вывод, что это просто бот. И их явно не несколько человек, это видно из того, как активно они атакуют социальные сети, распространяя пропаганду по всему интернету.

Вышеупомянутый случай в твиттере, как вы понимаете, не единичен, примеров открытой виртуальной агрессии ЛГБТ – просто масса!

Если вы думаете, что в этом нет ничего страшного, а я очередной гомофоб, который не может, просто не дорос еще, понять флософию ЛГБТ движения, то взгляните...

Вот еще несколько наглядных примеров из мировых новостей:

И это просто пару новостей, на поиск которых я потратил не более пяти минут А если постараться? Думаю, что наберется ссылок еще не на один пост.

Мы совсем не против ЛГБТ, каждому свое - у нас демократическое общество. Но когда речь идет о ЛГБТ-пропаганде, которая буквально присасывается ко всем общественным и социальным инициативам, о виртуальной агрессии, которая паразитирует в ответ на иные - традиционные - мнения, это уж, извините, совсем неприемлемо и, более того, противозаконно.