Марш предателей

2015-07-13 | 03:51 , Категория фото


Сергей Давидис: «В мэрию Москвы подано уведомление на проведение шествия «Общероссийский марш мира», численностью до 50 тыс. человек. Маршрут от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова».
Олег Царьков: «Мероприятие запланировано на 21 сентября. Заявленная численность — 50 тыс. Сбор в 16 часов, начало шествия в 17.00».
«Заявлены 50 тыс. участников. На Facebook подтвердили своё участие 1,8 тыс., ещё 581 пользователь сказали, что, возможно, придут».
Давайте немного углубимся в историю.
Все мы знаем, что сразу после перестройки к власти пришли либералы. Помните «СПС»? «Яблоко»? «Демократический выбор»? Все они с 1991 по 2003 находились у власти. Конечно нечего хорошего из этого не вышло, и они начали проигрывать выборы. Сначала вылетели из парламента, потом проигрыши на выборах почти всех уровней. Многих мы уже и не помним. К примеру, та же Хакамада, на данный момент занимается какими-то тренингами личностного роста. Но не все ушили из политики.
За 20 с лишним лет, в России образовалась другая либеральная тусовка, хоть и с некоторыми старыми лидерами.
Они уже дано не смотрят на Россию как на свою Родину. Они восторгаться «Цивилизованным» Западом и яростно ненавидят «Дикую» Россию. Они живут в России постоянно страдая. И именно они стоят в очереди в посольство США за очередными печенками.
И давайте взглянем правде в глаза, как бы США вместе с либерастами не пытались устроить переворот в России, исход в последнее время был один. И теперь этим ребятам остается только устраивать массовые истерики, одна из которых намечена на 21 сентября, с прекраснейшими лозунгами «Путин плохой», «Верните Крым», «Лизните западную жопу поглубже и по шершавее, как делаем это мы, за скгомный пгоцент».