А как вы позорились на глазах тех, кто вам нравился?

2015-07-13 | 06:00 , Категория текст


Мне было 17 лет, когда мы с родителями и семьёй-друзьями поехали летом кататься на каноэ. При этом мне очень нравился их сын, которого звали Уилл. Нас посадили в одно каноэ и мы поплыли.
Когда мы подплывали к берегу, подумала что буду смотреться круто, и возможно тогда я понравлюсь Уиллу, если смогу пропрыгать по камням возле берега. Потому что я тупая семнадцатилетка которая думает, что это будет мило или типа того...
Но как ни странно - идея Уиллу понравилась. Балансируя на каноэ и при помощи Уилла я смогла встать на первый камень(Уже успех). Потом я прыгнула на следующий, а камни покрыты всяким склизким дерьмом, так что надо быть осторожной, но я-то крутая.
А вот когда я прыгала на следующий камень, моя нога прошла сквозь камень. Вы спросите: " Как твоя нога прошла СКВОЗЬ камень?". А все просто- это был не камень, а труп оленя, разлагающийся в реке. Этот труп был покрыт той же хернёй что и камни, так что разницы ты сверху не увидишь. А нога прошла сквозь него, только потому что он уже настолько разложился, что стал мягким.
После того, как моя нога прошла сквозь, она выпустила целую тучу газов, которые оставили на моём лице и одежде вонючую жижу. И эта жижа была так близко к моему рту, что ни кричать, ни блевать я не могла, хотя очень хотела. Одновременно. Но открыть рот я не могла, ведь от этого и заразится можно.
После всего этого я поняла, что труп оленя не отпускает мою ногу, она попросту застряла в этой полуразложившейся каше. В итоге Уиллу пришлось помогать мне вылезти оттуда. И вот тогда, из под воды, показалась голова оленя, смотрящая ему прямо в глаза.
А добил меня отвращённый взгляд Уилла, говорящий насколько он не хотел бы пускать меня на лодку.
А как вы позорились на глазах тех, кто вам нравился?
P.S. История была рассказана одной из работниц BuzzFeed, для видео, ссылку на которое я выкладываю в комментах.