Не штырит

2015-05-24 | 02:49 , Категория текст


Перелом плечевой кости — согласен, неудачный. Поставили пластину и шесть шурупов через всю кость. Я офигел, когда понял, что она очень толстая, давит на мышцу и пережимает нерв, из-за чего при движении болит локоть. Только недавно я смог относительно нормально разогнуть пальцы и поднять запястье. Шурупы ещё и в мышцу колют («Чего придуриваешься? Не может там ничего болеть»).

Прошло три месяца. Кормят обещаниями и тем, что всё классно заживает и кость срастается. Поехал в военный госпиталь — врач говорит, что кость не зафиксирована, не срастётся, и вообще пластина там, что мёртвому припарка. Теперь меня ждёт ещё одна операция по снятию пластины и установке фиксирующего штыря, что нужно было делать изначально. При этом нет никакой боли, трудоспособность восстанавливается через неделю, а кость точно будет зафиксирована и срастётся.

Вот после такого просто хочется вынуть эту пластину с шурупами, сделать кастет и съездить по морде таким врачам. Я понимаю всё, бывают ошибки, но это далеко не первый случай. Н. И. из травматологии, что же вы делаете? Почему вы сразу не отсылаете людей к нормальному травматологу? Я IT-специалист, я не разбираюсь в каких-то областях, но за них и не берусь. Почему же вы берётесь делать такие операции?