Письмо Памелы Андерсон президенту Путину

2015-07-13 | 10:02 , Категория фото


Американская актриса Памела Андерсон опубликовала открытое письмо к президенту России Владимиру Путину. В письме актриса просит главу российского государства воспрепятствовать судну, везущему мясо финвала из Исландии в Японию, совершить проход через Северный морской путь.

Финвал, около 1700 тонн мяса которого находится на борту Winter Bay, является близким «родственником» синего кита и был почти полностью истреблен в середине прошлого века. Охота на финвалов запрещена с 1982 года, однако в 2006 году Исландия в одностороннем порядке возобновила коммерческую охоту на этих животных.

Судно Winter Bay, зарегистрированное в Сент-Китсе и Невисе, в настоящий момент находится у берегов Норвегии, где оно ожидает благоприятных условий навигации по Северному Ледовитому океану. Ранее судну было отказано в прохождении через Суэцкий и Панамский каналы, поскольку оно везет груз, нарушающий Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.

«Не допустите того, чтобы Winter Bay прошел через российские воды!» — взывает Андерсон к Владимиру Путину.

Звезда «Спасателей Малибу» не уменьшила и даже не увеличила свой знаменитый бюст. На премьере боевика «Стрелок», в котором главную роль сыграл Шон Пенн, Андерсон появилась с новой прической и… новым лицом.


Своим появлением Пэм затмила даже главного героя фильма, который представлял фильм вместе со своей невестой Шарлиз Терон.

На красной дорожке Памела блистала в золотом платье с глубоким декольте вместе со своим старшим сыном Брендоном Томасом Ли.