6 детских фильмов, которые явно делали люди, ненавидящие детей

2015-07-13 | 10:21 , Категория видео


Детские фильмы - самый кошмарный бред, который когда-либо выходил из подвалов Голливуда. Они сделаны взрослыми для тех, кто до сих пор ковыряет в носу и смеётся над комедиями Роба Шнайдера. И пока студии вроде Pixar снимают действительно хорошие и для детей, и для взрослых фильмы, неудачные попытки снять фильм для юного поколения прямо-таки наводняют трекеры и видеомагазины (если они ещё существуют). Некоторые из них делали, видимо, не просто бездетные люди, а люди, ненавидящие детей.

6. Инопланетянин Мак

Сюжет: Семейство инопланетян, похожих на Хлои Кардашьян, испугано прибывшим на их планету зондом НАСА. Их засасывает внутрь с помощью трёхгрошовых спецэффектов, и они прибывают на Землю, где младший из них отрывается от своей семьи и попадает в семью людей. Один из этих людей в инвалидной коляске - видимо, к ней его приковала вся тяжесть той чуши, которой наполнен фильм.

Сюжет фильма лишён чего бы то ни было привлекательного, зато в фильме полно моментов, которые заставят вас разбить собственный телевизор.

Чем это нравится детям: Что нравилось детям тех дней? Чёртовы Макдоналдс и Скиттлз. А ещё маленькие уродливые куклы из Маппет-шоу. Это в фильме есть.

Что в этом ужасного: Скрытая реклама, или продакт-плейсмент - обычное дело в фильмах тех времён. Но глубин, которых достиг в этом "Мак и я", мало кому удалось коснуться. Чёрт, да даже в "Изгое" не лизали задницу FedEx так, как в "Мак и я" рекламируют кока-колу! Это было сделано не для удовольствия детей, а для самого бесстыжего обогащения. То, что в этом фильме нет сцены, где кока-кола и Биг Мак используются для окончательной победы над злом, означает, вероятно, лишь то, что она была вырезана, чтобы вместить побольше рекламы Скиттлз.

А ещё в этом фильме есть четырёхминутная сцена танца Рональда Макдональда. Четырёхминутная!

Если вы посмотрите это, вы потеряете год своей жизни.

5. Супердетки: Вундеркинды 2

Сюжет: В сиквеле к первому фильму, который вы никогда не смотрели, четыре ребёнка, которые могут говорить друг с другом и обладают теми же знаниями и умениями, что и взрослые, объединяются с супергероем, чтобы разрушить карьеру Джона Войта.

Чем это нравится детям: Дети, которые умеют говорить. Господи, как свежо и неожиданно, почему же никто не подумал об этом раньше?! Я имею в виду - никто, кто не снимал и не смотрел "Смотрите, кто заговорил" и "Смотрите, кто заговорил - 2". Когда говорит что-то, не умеющее говорить - это же клёво! Спросите говорящий пенис.

Что в этом ужасного: Сцену из фильма на видео ниже сложно описать цензурно. Она сочетает камео Вупи Голдберг и O-Town, и она настолько провальна, что трудно даже сформулировать, в чём именно. Всё, что вы можете сделать - это смахнуть слёзы с глаз.

Неужели только этим можно привлечь детей? Если для этого вам нужны Вупи Голдберг и O-Town в роли камео, ваш фильм - чушь. Нет, не так: убогая чушь.

4. Дугал

Сюжет: Серия британских мультфильмов о собаке, которая выглядит, как уродливый ребёнок, породила полнометражный фильм о ней же. Собака выпускает из карусели злого волшебника и теперь должна остановить его и помешать ему жрать мой мозг, который не знает, как закончить это предложение, потому что я и понятия не имею о том, как именно развивался этот сюжет.

Чем это нравится детям: А почему, собственно, нет? Голоса Джона Стюарта, Чеви Чейза и Вупи Голдберг, туалетный юмор, чёртик из табакерки и карусель? Детям ведь всё ещё нравятся игрушки, которые были популярны 100 лет назад, правда? Да, наверное.

Даже если древние игрушки и туалетные шутки не привлекут ваших детей, знайте, что один из хуже всего нарисованных в последнее время мультфильмов влечёт за собой отборные ночные кошмары. Почему у всех распухшие лица парня, который смотрит фильм для взрослых? Кто знает.

Что в этом ужасного: По какой-то причине фильм хорошо приняли в Европе. Но он этого вряд ли заслуживает, поэтому даже клип из этого фильма помещать здесь мы не будем.

3. Малыши из мусорного бачка

Сюжет: Видимо, какой-то идиот со съёмочной площадки купил популярные детские игральные карты, по которым делался этот фильм, обделался в штаны, и его посетила гениальная идея снять по ним кино. Но кино провалилось. Кошмарные марионетки живут в мусорном баке, делают ужасные вещи и ужасно шутят. Это кино ужаснее, чем большинство когда-либо снимавшихся детских фильмов.

Чем это нравится детям: Теоретически "Малыши из мусорного бачка" должны были продаваться хорошо, но на них просто страшно смотреть. Для детского фильма это неудачная идея. Это плохо сделанные, кошмарные, кривые и косые создания с неясным будущим.

Что в этом ужасного: Хмм, с чего бы начать? Ниже мы публикуем клип из этого фильма, который впечатлительным смотреть не стоит.

Даже если оставить в стороне все странные повороты сюжета этого фильма, для того, чтобы спокойно смотреть "Малышей из мусорного бачка" - вам понадобится миксер для глаз. И от минуты к минуте потребность в нём будет всё более явной.

2. Супербратья Марио

Сюжет: Самая популярная (в своё время) видеоигра в мире превратилась в один из самых убогих фильмов, когда команда, снявшая "Кролика Роджера", вместе с крысоподобным псевдокомиком Джоном Легуизамо, полностью проигнорировав сюжет игры, сняли мерзкую дистопию о неудачной причёске Денниса Хоппера.

Чем это нравится детям: Игра "Супер Марио" была великолепна. До того, как появились игры нашего времени, Марио был королём. Поэтому идея фильма, в котором два сантехника спасают принцессу от черепах, была так же крута, как идея "Черепашек-ниндзя", если не круче.

Что в этом ужасного: Один только этот фильм способен убедить вас в том, что снимать кино по видеоиграм - плохая идея. Они не должны были этого делать. Или должны были сделать это лучше. Но, похоже, этот фильм был написан чуваком, который играл в Марио всего 10 минут. Да кто вообще обращает внимание на сюжет видеоигр?! Знаете, люди, которые платят деньги за то, чтобы посмотреть фильм по ним, - обращают.

Помните грибы Гумба из игры? Смотрите видео.

Эти гиганты с маленькими головами - Гумба. Это просто полная противоположность того, что мы видели в игре. А ещё они, похоже, ящеры... В общем, лучше бы создатели фильма за это не брались.

1. Пиноккио

Сюжет: Все знают эту историю: чувак сделал куклу, кукла ожила, захотела стать мальчиком, её съел кит, её нос растёт, когда она лжёт, и в конце концов она становится мальчиком. В этой версии деревянного мальчугана играет лысеющий, стареющий тупица Роберто Бениньи. Будем честны - это просто нельзя смотреть, и авторы этой статьи не смогли это сделать. Будем надеяться, что это хотя бы соответствует сюжету.

Чем это нравится детям: Я не знаю. Я представляю, чем диснеевский Пиноккио нравится детям, но Бениньи... Дети явно не обрадуются мужику среднего возраста, одетому, как сексуальный маньяк из кошмаров. Если бы этот фильм был блюдом, он был бы гамбургером с так аккуратно разложенными внутри лобковыми волосами, что вы точно знали бы, что это не ошибка.

Что в этом ужасного: Клип, который мы публикуем ниже, - не издёвка над вашим душевным здоровьем, это реальная сцена из фильма.

Всё, что вы видите в этой сцене, Бениньи сделал нарочно. Он сам написал сценарий к этому фильму и был режиссёром. Вы хотите, чтобы ваши дети это видели? Вы хотите, чтобы ваши отпрыски жили с ЭТИМ, отпечатавшимся в памяти? Представьте, как однажды ваши дети оденутся, как Бениньи в этом фильме. Да ну к чёрту.