11 фото людей, фотографирующихся с туристами в костюмах, без масок

2015-07-13 | 10:43 , Категория фото


На Голливудском бульваре не один Супермен, и они нешуточно конкурируют между собой!

Фотограф Кен Херманн был в командировке в Лос-Анджелесе, когда он впервые заметил людей в костюмах известных персонажей на Голливудском бульваре, фотографировавшихся с туристами за небольшое вознаграждение. Его новый фотопроект "Под маской" - о них.

Кен пишет: "В Лос-Анджелесе я остановился в отеле рядом с Голливудским бульваром. Гуляя по бульвару каждый день, я был очарован уличными артистами в костюмах голливудских персонажей, с которыми спешили сделать снимок туристы. Мне стало любопытно, кто они, столь старательно изображающие других, на самом деле. Так появилась идея проекта "Под маской".

Бамблби - Виктор Борбоа

"Виктор работает электриком и делает это для своего удовольствия пару раз в неделю. Всё началось, когда он и его сын делали костюм для школьного конкурса, и Виктор по-настоящему втянулся в это".

Супермен - Хавьер Франсиско

"После прибытия из Испании у этого парня начались большие проблемы: на бульваре есть ещё один Супермен, и между ними развязалась почти настоящая война".

Капитан Бульвар - Джейсон Хьюз

"Капитан Бульвар - "самодельный" супергерой, который рассказал нам, что он и его друг Солар Флэйр (ещё один "самодельный" супергерой) живут на этой улице".

Дарт Вейдер - Джо

"Джо - профессиональный актёр и делает это в качестве подработки".

Попай - Рамсес Завола

"Хм, без комментариев".

Человек-Паук - Рашад Руз

"Рашад - один из нескольких Людей-Пауков, работающих на бульваре, но он единственный темнокожий Спайдермен на скейтборде".

Чарли Чаплин - Тобиас Сантьяго

"Тобиас был одним из первых персонажей на бульваре, и у него есть свой собственный угол. Он здесь уже 15 лет, и остальные персонажи очень его уважают".

Мэрилин Монро - Эйприл К. Расселл

"Эйприл - "чёрная Мэрилин Голливудского бульвара". Она делает это только время от времени; в обычной жизни она - продюсер".

Минни Маус - Милагро Агуйяр

"Я выбрал её, потому что хотел заснять классического персонажа. Забавно, что Милагро не снимала голову Минни до самого момента съёмки, и это застало меня врасплох.

Безумный Шляпник - Джейсон

"Джейсон уже делал что-то подобное в Австралии и переехал в Лос-Анджелес, когда выиграл грин-карту. Теперь это его постоянная работа; он изображает разных персонажей - в том числе Шляпника".

Чубакка - Джабари Фэрроу

"В свои 21 Джабари - самый юный из всех персонажей и по совместительству студент".