Дом на колёсах внутри грузовика

2015-07-13 | 10:44 , Категория видео


Дома на колёсах разрослись до весьма нескромных габаритов. Action Mobil's Global XRS 7200 - полноценный грузовик, который выглядит к тому же весьма устрашающе. Но на самом деле эта машина - уникальная возможность путешествовать с комфортом всей семьёй, прихватив даже лодку и любимый мотоцикл.

Дом на колесах – в большинстве случаев это неуклюжий трейлер, рассчитанный на нескольких человек, который необходимо буксировать автомобилем. Такие трейлеры комфортны, однако не очень удобны в вопросе транспортировки. Они подходят для кемпинга, но едва ли их можно использовать для «настоящего» путешествия. Другое дело Action Mobil's Global XRS 7200.

На первый взгляд Action Mobil's Global XRS 7200 – это грузовой автомобиль. Секрет в том, что XRS 7200 и есть грузовик, только только внутри грузового отделения этого автомобиля расположено жилое помещение.

Главное достоинство XRS 7200 (хотя вообще эти достоинств много) заключается в его жилом модуле. Здесь есть все необходимое: кухня, спальня, туалет, столовая, душ. Есть кладовая, которая соединяется с багажным отделением XRS 7200, холодильник и морозильные камеры. Есть внушительный запас воды, резервные аккумуляторы и баллон с газом. Но преимущество жилого модуля вовсе не в наборе «безделушек», а в их расположении. В отличие от большинства трейлеров, в XRS 7200 есть простор и удобство, передвигаться внутри модуля очень легко и приятно, совсем как в квартире.

К остальным преимуществам XRS 7200 безусловно стоит отнести внушительное грузовое отделение, возможность крепить мотоцикл, скутер или велосипеды в задней части грузовика. Немаловажно и то, что Action Mobil's Global имеет отличную проходимость по бездорожью. Машина имеет свой собственный набор инструментов, запасные части и лебедку.