Турки, ненавижу бл#ть турок.

2015-07-14 | 05:18 , Категория текст


Стамбул, задача проехать на такси из пункта А в пункт В, расстояние около 8км. Томозим, пытаемся на английском объяснить задачу по пункту В, вроде понял, т.к. наслышан о хитрожопости местных перевозчиков пытаюсь узнать цену за проезд, следует ответ про счетчик. Ну ОК, грузимся, поехали. Бдительно пытаюсь отследить передвижение по навигатору (не забываю про хитрожопость), двигаемся не совсем прямым курсом, точнее перпендикулярным. Показываю шайтан-водиле навигатор и задаю уместный вопрос: "Какого, собственно х...я?!", получаю ответ на ломанном инглише: "Все хорошо, там пробка, экономим время",выбора не особо, продолжаю ехать и отслеживать передвижение...опущу все подробности поездки по узким и засранным улочкам (местами, реально, почти на двух колесах).
Мы прибыли в пункт назначения, 75 лир. Чувствую, что две трети суммы придется отдать за "экскурсию" по вонючим улочкам, но турист-лох, плачу. Получаю сдачу две десятки и пятерку.
Спустя некоторое время, расплачиваясь в магазине одной из десяток, чуть не попадаю в полицейский участок. Оказывается у местных таксистов есть такое хобби, давать на сдачу фальшивые купюры. Мой товарищ, в этот же вечер двигаясь параллельным курсом, получил такую же "экскурсию" и фальшивую 20-ку на сдачу.
Суть моего поста, объяснять не нужно, я думаю, фото фальшивки прилагаю в комментах