Случай на мясокомбинате!

2015-07-14 | 07:10 , Категория текст


В общем, вдохновлённый постами о работе, вспомнилась история с моей прошлой работы!
Работал я на одном мясокомбинате мастером в колбасном цеху , и угораздило меня попасть в ночную смену 30 декабря. Ничего не поделаешь, работа есть работа, но есть одно но, эта ночь перед Новым годом на заводе обычно отмечается очень бурными возлияниями и эта не стала исключением. В общем ,часа в 2 ночи мы начали сиё событие, но где-то через часа 1,5 я уже ушёл т.к. надо было вечером ехать домой в другой город, поэтому много не пил! Начало событий я ещё застал, ни для кого не секрет, что на мясокомбинатах некоторые личности подворовывают в рамках дозволенного, не стал и исключением и этот день. В общем когда я уходил, пару человек решали как вынести с завода свинячью голову( надо сказать конкретную такую голову от хряка), ну и не дослушав как они собираются это сделать я пошёл к себе в цех.
Каким образом они собирались это сделать я узнал ближе к 6 утра, по тому что позвонила ВОХРА и попросила взять в цех на хранение свинячью голову!
В общем я восстановил действия в хронологическом порядке , после того как я ушёл, ребята ещё часа 2 воздавали похвалы Бахусу и решали как вынести голову! И тут в светлую голову одного из них пришла очень оригинальная идея, которая заключалась в следующем - берутся санки , на них ложится голова , на голову одевают рабочую шапку ушанку , а на сами санки ложиться тулуп набитый газетами и всё это везётся через проходную под видом пьяного НАПАРНИКА которому стало плохо! По рассказу охранника это было так идёт небольшой снежок и к проходной подходит Степан и говорит «открой мол ворота тут Толик усугубил с горячительными напитками ему стало плохо так я его на санках домой дотащу», на что охранник поулыбался, и начал открывать уже немного ворота чтобы проехать, но тут как назло второй охранник возвращался с обхода и заинтересовался происходящим, и решил заглянуть в санки, а там морда кабана))) как мне он говорил он просто охуел от наглости))). После того как охрана проржалась и всё оформила позвонили мне. В общем мужику дали выговор!
Если будет интересно пикабушникам, могу запилить серию постов о производстве варёных колбас и копчёностей!