Нетипичные отели

2015-07-14 | 11:19 , Категория фото


Помните, когда вы были ребенком и очень хотели построить дом на дереве? Или когда ночевали в палатке с друзьями, представляли себя путешественниками, заблудившимися в лесу? К счастью, сейчас вы стали взрослыми и можете запросто осуществить детскую мечту.

1. Старинный вагончик, город Вентабрен, Франция

Этот старинный вагончик также прекрасен внутри, как и снаружи. Около него есть сад с бассейном и барбекю. В стоимость проживания включен завтрак.

2. Витражный дом, город Флорианополис, Бразилия

Единственный в своем виде, красочный дом-бунгало из стекла, старых досок, мусора и бутолок, построенный на одном из красивеших пляжей Бразилии.

3. Средневековый замок, Англия

Этот эклектичный замок известен как Dragon House. Дом расположен в 2,5 часов езды из Лондона и был построен в 2011 году. В стоимость проживания входят бутылка вина, завтрак и экскурсия по дому. в компании с хозяевами, которые являются дизайнерами и строителями этого дома.

4. Иглу, Гренландия

Иглу расположены на первой линии с видом на красивую природу Арктики. С мая по октябрь можно остаться на ночь в одной из пяти уникальных иглу и наблюдать колоссальные айсберги, которые дрейфуют мимо. Внутри иглу современные и удобные, с электрическим отоплением, радио, телевидением и небольшая ванная комната с душевой кабиной.

5. Каменная хижина, Новая Зеландия

Если вы поклонник каменного века, то вам понравится эта хижина в стиле Хоббита в Новой Зеландии.
Огромные деревянные двери открываются настежь и открывается вид на живописный пруд и сельскохозяйственные угодья. Вы будете наслаждаться теплом, спокойствием и простыми радостями жизни.

Нетипичные отели 6. Дом на дереве, Флоренция, Италия

Пожалуй, одно из самых романтичных мест на земле в окружении сказочных тосканских пейзажей и видом на милую деревушку.

7. Эко-купол, штат Коннектикут, США

В этом деревянном доме ввиде купола нет ни отопления, ни элекроэнергии. Он создан для того, чтобы ощутить полное слияние с природой. Правда наподалеку от него находится основной дом, где есть все удобства и блага цивилизации.