Рэпер 50 cent признал себя банкротом

2015-07-15 | 06:27 , Категория фото


Согласно заявлению, поданному в суд города Хартфорда штата Коннектикут, долги 50 Cent составляют от 10 до 50 миллионов долларов.
Информация о финансовой несостоятельности рэпера появилась спустя три дня после того, как он проиграл 5 миллионов долларов в суде 36-летней американке Ластонии Левинстон (Lastonia Leviston).

В 2008 году Левинстон, бывшая девушка рэпера Рика Росса, вместе со своим новым парнем Морисом Мюрреем (Maurice Murray) записала домашнее 13-минутное секс-видео. Позже 50 Cent, чтобы подшутить над своим давним соперником Россом, выкупил запись у Мюррея, добавил на неё аудиокомментарий с грубыми шутками и описаниями гениталий Левинстон и в 2009 году опубликовал в сети ролик без разрешения женщины (Мюррей был не против).

По словам Левинстон, 50 Cent не только нанёс ей огромный моральный ущерб, но и извлёк значительную выгоду от видео, которое вместе с новостными заголовками создало значительный приток трафика на официальный сайт рэпера. Адвокаты 50 Cent утверждали, что женщина хочет «присосаться к его глубоким карманам», а сам он просто шутил.

Новость о том, что рэпер с псевдонимом «50 центов» обанкротился, быстро стала популярным поводом для шуток в соцсетях.