Свинохамки и быдлоохранники

2015-05-24 | 03:57 , Категория текст


Задолбали нежные и ранимые покупатели/потребители/пассажиры (нужное подчеркнуть). «Ой! На меня охранник не так посмотрел... Ах! Мне в магазине нагрубили... Ушёл, и больше в этот магазин ни ногой». Настоящие герои! Хамоватые охранники и продавцы ночами, блин, не спят, ворочаются с одного бока на другой, думают: «Чё-то к нам тот обруганный не ходит, как же мы тут без него?»

Народ! Где здравый смысл в ваших поступках? Если мне нравится магазин, то никакая свинохамка или быдлоохранник не смогут отвадить меня оттуда. Напротив, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы либо их оттуда уволили, либо они улыбались фальшивыми (других мне не надо) улыбками.

Методов масса — записываем. Начинаю я с простого разговора с указанием на обращение, которое мне не понравилось. Если действия не возымело, прошу пригласить непосредственного начальника. Начальник не проникся? Подайте сюда книгу жалоб и предложений. Запись я делаю с указанием адреса или телефона. Если через две недели нет отчёта по моей жалобе — здравствуй, общество защиты прав потребителей. Нет реакции на составленную претензию (такого в моей обширной практике не было) — суд.

Вот так. Времени на это уходит немного, угроз и анонимных звонков на телефон не поступало — не такие уж они дураки. Если попадётся совсем твердолобый владелец магазина, пойду в суд, потому что за мной правда и закон.

Хватит показывать спину — развернитесь и дайте отпор тем, кто этого заслуживает.