Знакомства в нулевых

2015-07-16 | 02:08 , Категория текст


Многие сейчас вспоминают 90ые и то, что навсегда исчезло вместе с ними. Я же хотел бы рассказать про начало нулевых, а именно про вымерший ныне тип знакомства - знакомства по смс. Тогда(а я так знакомился в 2004) это было достаточно популярно. Интернет тогда был лишь у избранных, а все что было нужно было для таких знакомств, это мобильный телефон.У любого оператора был такой сервис, отправляешь своё описание с номером телефона и ждешь желающих познакомиться. Или наоборот - ищешь. Естественно никаких фото. Но для одиноких, скромных интроветров это было своеобразным спасением.

В общем вы смситесь, созваниваетесь ну и потом, встречаетесь. По сути, знакомство в слепую. Конечно можно было отправить ММС, но так мало кто делал, ибо дорого. Знакомился я так лишь раз. Помню своё описание как сейчас "17 лет. Рост 180, глаза зеленые, умный, веселый, симпатичный, ищу стройную, общительную девушку приятной наружности". Слегка конечно завысил возраст и рост, да и глаза мои были скорее карие. Но страшным я себя назвать действительно не мог, хотя и до красавчика мне далеко. В общем просто обычный, адекватный парень с нормальной фигурой.И вот мне пришло смс, мол "привет, как дела?". Потом мы созвонились, девушку звали Вика, сказала что ей 16, голос у неё был очень интересный, такой мурлыкающий как-бы. Только за один голос можно было уже влюбиться. Вскоре я быстро понял, что девушка эта, что называется "блатная". Т.е она курила, любила тусовки, встречалась с крутыми перцами. Поэтому я помню, как заливал ей про то какой я крутой парень, как держу всех на районе, что девушку ко мне так и липнут, я гуру секса и так далее.(на самом деле я был 16 летним девственником, и простым середнячком среди сверстников).Она же призналась мне, что в сексе не очень опытна, но 1 раз он у неё был и она уже не девочка, а всякие "крытые" ей уже надоели, ищет она романтики и настоящей любви. Тогда я начал писать ей стихи(я их неплохо пишу на самом деле) и её это очень тронула, никто их ей не писал. о вот так, по телефону, мы общались где-то месяца 3. В общем вскоре, она уже влюбилась в меня заочно, по её собственному признанию. Но не хватало лишь встречи и я наконец отважился позвать её на свидание. Идя на встречу я боялся за 2 момента - что разочарую её своей внешностью, и что она разочарует меня. По описанию она была красотка, но тогда был известный стереотип "Красотки не знакомятся по телефону!Им и так внимания хватает". Это сейчас ничего зазорного в знакомстве по интернету нет, а тогда и чуть позже, это считалось , что называется "стремно".

Короче, мы встретились . И на удивление, выглядела она действительно офигенно, очень ухоженная, симпатичная. Вот тебе и знакомства в слепую))Конечно она была слегка испорченная, много мата в речи, курение..К тому же оказалось, что ей было 15, а не 16. Но мне было не до этого. Ведь я ей понравился, у нас было несколько свиданий, я впервые в жизни поцеловался (и она конечно заметила что я нифига не умею это делать), но потом как-то не срослось, слишком разные))Зато я стал смелее и чуть опытней и вскоре, знакомства для меня уже не были такой проблемой. Но тот романтизм общения по телефону в слепую, я наверное, никогда не забуду. Сейчас интеренет знакомства превратились в какую-то хрень, много мусора, фейков, у симпатичных девушек по 100500 сообщений, главный критерий при отборе это фото.. и так далее.Я не говорю что это плохо, просто тогда это было по-другому и в этом тоже был свой прикол. Такие дела.