Уважайте человека за его поступки, а не за его возраст. Ответ на пост

2015-07-16 | 02:48 , Категория текст


http://pikabu.ru/story/_49797233

http://pikabu.ru/story/_3497273#comment_49797233
Сразу прошу прощения - у меня бомбануло.

Перебор? Я вам расскажу случай который случился у меня на глазах.
Многоквартирный панельный дом 80-х годов постройки. Придомовая территория около подъезда (в котором когда-то жил и я). Далее ситуация, видел сам своими собственными глазами, "от и до":

Около подъезда обустроенная детская площадка. Горка, турник, лестница и т.п.
И практически в плотную к дому - песочница, обычная сбитая "коробка", с обычным песком. Рядом со входом к подъезду - невъебенных размеров лавка, чтобы все бабки влезли своими гнилыми пердаками. На этих лавках, в свободное от просмотра сериалов и всяких телешоу для дегенератов - они занимаются обсиранием всех и вся, перемывая им кости, и пересказом того самого треша что они намедни увидели по ящику (вообщем сплошной "позитив").
Итак, ближе к делу.
Обычный вечер летнего дня. Бабки сидят на лавке и изливают весь гной накопленный за день. Я приехал с работы и что-то выгружал из машины (наверно что-то спиздил :D). В это время из подъезда выходят 2 ребенка - девочка и малой, лет по 6 им. В руках ведерки, лопатки, и т.п. и собственно идут в песочницу играть. Дальше начинается лютый пиздец. Я незнаю что там стало отправной точкой, но через несколько секунд как дети сели в ту самую песочницу играть одна из старух начала вопить, типа "А ну что ты там делаешь засранка!!!11 Уйди из клумбы!!! УУУ соплюшка!!1 Я тут цветы посадила, а она ковыряет!! ПОнаражают!!11 .... ну и т.п."
Дети походу не совсем поняли, что они сделали и продолжили делать то, что делали - играть в ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. После того как началось кудахтанье всего этого старческо-мразматического сумазброда на не в чем не повинных детей, я закрыл машину и решил подойте узнать у них - собственно какого хуя они раскрыли свои ебальники на детей?
Но меня опередила одна особо ебанутая особь, она подлетела к детям, которые ей не являлись никем и начала их пиздить руками. Просто так, за то что они ковыряют "посаженные цветы в детской песочнице". В этот момент, как любят некоторые говорить, у меня "упали шторки", и я на автопилоте подорвался к этой тваре и оттолкнул ее от детей.
Дальше идет уже вакханалия. Бабка которую я толкнул, ебанулась на асфальт расцарапав себе лоб. Дети начали жутко плакать (ну еще бы, пиздюлей не за что получить). На крик сбежались остальные мразматички которые в состоянии были поднять свои пердаки, те кто не в состоянии - орали где-то на "галерке". На детский плачь выбежали на улицу родители детей. Мать дочки, когда все узнала - буквально рассвирепела, накинулась на обидчицу и начала ее откровенно мудохать. Потом прибежали мужья, соседи, прохожие. Собралась нереальная толпа, все друг друга "пидарасят", и винят в чем-то. Я допустим узнал о себе много нового :D
Я немного постоял, постоял, да и ушел домой. Крики еще продолжались около минут 40 на улице, но для себя я понял все. Я четко уловил разницу между "бабкой" и бабушкой. С тех пор я с бабками не здороваюсь. "Уважение к старшим" - скажите вы? — Было бы кого уважать - отвечу я.

P.S. Про "пиздить палкой", я хотел сказать что некоторым даже разменяв 7ой десяток не помешает хорошая "пиздюлина". Ибо если не доходит через голову - дойдет через боль.

P.P.S. А теперь задайте себе вопрос уважаемый.
"Чтобы вы сделали, если бы какая-то старая кошелка отпиздила вашего ребенка, прелюдно унизила, и всячески ущемляла??"

Я отвечу только за себя:
Будь то хоть бабка, хоть дед, хоть подросток - сломал бы ему ебальник, или руки.. а может и то, и другое.
У меня всё. Кто дочитал этот сумбур - спасибо.