Как были майданутыми - так остались! Просто слов нет...

2015-05-24 | 04:22 , Категория фото


Позвонила приятельница с Западной Украины, с Хмельницкой области. Уже БЫВШАЯ приятельница,поскольку ее сын добровольно пошел в АТО " усмирять" Донбасс . Позвонила, чтобы уличить меня в глобальной лжи. Оказывается, я подло врала, когда говорила, что нам таких "освободитей " не надоть. Большинству населения Донбасса, оказывается очень надоть. Естессно, я начала выяснять, откуда дровишки. Далее феерично !

Оказывается, её сынок-долбодятел вернулся домой с фронта и приволок кучу барахла - плазму, холодильник, стиралку, микроволновку и далее по списку. Маменьке он объяснил так лихо, шо пиздец ! ))) - Мамо, вы не представляете, как нас там ждали на Донбассе ! Местные жители так обрадовались, что мы пришли их освободить, что просто закидали подарками ! Мне это все подарили в знак благодарности за освобождение от российских боевиков ! " Занавес, блеать !

Вот сижу и не знаю, смеяться или плеваться ,мда уровень кретинизма просто зашкаливает.Тут самое главное чтобы де кто её сынка подарками одарил не приехали лично с Донбасса к ним благодарить. Как говорится, "с особым цинизмом". Маманя гордится, небось. Вырастила сыночка.