Знаменитые экстрасенсы 90х тогда и сейчас

2015-07-16 | 05:15 , Категория фото


В конце 80-х и в 90-е годы наш народ верил всему. Особенно тому, что говорили со страниц государственных газет и с экранов телевизоров. Кто только не пользовался нашей доверчивостью, наживаясь на горе и болезнях своих сограждан. Известные экстрасенсы 90-х. Интересно, что делают они сейчас?

Контактер с космосом Петр

В начале 90-х широко пиарился по всем газетам и обещал вылечить всех и от всего. Пик популярности длился недолго, после чего мужика забыли. Я думал, навсегда.

Однако, сей тип и сейчас продолжает "лечить" людей от завалявшихся в карманах денег и имеет аккаунты во всех соцсетях. Продолжает предлагать свои услуги и на покой не собирается. Петр идет на Астру, как Ния...

Алан Чумак

В конце 1980-х и начале 1990-х годов стал одним из самых известных целителей в России благодаря телевизионным сеансам, во время которых «заряжал» с помощью пассов различные субстанции: воду, кремы, мази и т. д. Моя бабушка ставила трехлитровые банки с водой перед телевизором, и потом пила, как лекарство от всех болезней.

Написал несколько книг, чем занимается сейчас - не очень известно. Ученик голосов, звучащих в голове и обучающих шарлатанству в масштабах страны...

Анатолий Кашпировский

На сеансы Кашпировского ходили десятки тысяч человек, и на его выступлениях были забиты самые вместительные концертные залы. Во время "сеансов" многие зрители или посетители махали руками, мотали головами и вообще всячески изображали выход негативной энергии из организма, или же попадание позитивной энергии в этот самый организм.

По сей день Кашпировский проводит выступления. Но уже не на родине, а в США, причем не в концертных залах, а в небольших церквях какого-то течения христианства. Ну, и проповедует что-то, само собой.

Юрий Лонго

Этот человек стал знаменитым в одну ночь. Сегодня он ложился никому не известным, а завтра - о нем знали все. Это потому, что Лонго якобы бы обладал талантом оживлять трупы, и самым первым его подвигом на этой стезе стало такое "оживление" в морге, когда он смог заставить какой-то труп приподняться на каталке.

Разводил народ до самой своей смерти 17 февраля 2006 года

Джуна Давиташвили

Была не менее знаменита, чем выше представленные товарищи и исцеляла всех от всего. Бросила сие занятие после каких-то личных заморочек и неурядиц.

Умерла недавно, 8 июня 2015 года.