Парень надел на себя 12 слоев одежды, чтобы попасть на самолет

2015-07-16 | 07:48 , Категория фото


Шотландский певец Джеймс Макэлвар недавно был замечен в новостях не из-за своего вокального мастерства, а из-за обморока на рейсе! Подросток был в таком отчаянии и чтобы избежать уплаты дополнительных сборов за багаж он решил одеть на себя 12 слоев одежды. Его перегретому телу совсем не понравилась эта идея, и он в конечном итоге потерял сознание, когда самолет был на высоте 37000 футов (11000 метров), на пути из Лондона в Глазго.

Джеймсу 19 лет и он является участником шотландского бойсбэнда под названием Rewind. Когда группа в прошлую среду прибыла в аэропорт Станстед, сотрудница авиакомпании EasyJet проинформировала Джеймса о том, что ему придется заплатить 45 £ (4000 рублей) за багаж, либо убрать лишнее в рюкзак. "Женщина сказала мне, либо мы распределяем содержимое одной из моих сумок в багаж к другим или в свой рюкзак или же я не попаду на борт", сообщил он позже в интервью СМИ. "Остальная часть группы уже сдала багаж, так что я не смог дать им что-либо из моей одежды".

Не желая тратить деньги, Джеймс сделал то, что первым пришло в его голову, он распаковал сумку и начал одевать на себя всю свою одежду. Он не остановился, пока не одел около 12 слоев одежды на себя! "Я чувствовал, что это был единственный вариант, чтобы все увезти", пояснил певец. Он одел на себя шесть футболок, четыре джемпера, три пары джинсов, две пары шорт, пару курток, и две кепки. Джеймс позже признался, что это была не самая лучшая идея. "Во всем этом было невозможно ходить, я едва смог попасть на самолет", сказал он. "Я захотел снять все это, как только добрался до своего кресла, и тем более рядом со мной было свободное место, на которое я хотел положить одну из моих сумок, на что мне сказали, что я должен подождать, пока мы не взлетим".

Не в силах больше выносить такую жару и дальше, Джеймс начал раздеваться еще до взлета. Но было поздно, его температура тела была уже слишком высока. Ему было невероятно жарко, он обливался потом, после чего почувствовал легкое головокружение и тошноту. После того, как он снял всю одежду, он рассказал менеджеру группы и экипажу о своем состоянии. Они предложили ему пересесть на свободный ряд в хвосте самолета и дали прозрачный пластиковый пакет, на случай, если его будет тошнить. У Джеймса началась рвота, но, к сожалению, он промахнулся мимо пакета и весь ряд оказался в блевотине. После этого его снова пересадили в середину, и, как только он туда попал, он потерял сознание. Джеймсу помог придти в чувства врач, который летел на этом же рейсе. "Я понял, что что-то не так, поскольку я просто не мог нормально дышать, я думал, что у меня сердечный приступ", сказал Джеймс. "Это был кошмар. Я был снят с рейса в аэропорту Глазго в ожидании скорой помощи".
EasyJet имеет строгую политику в плане норм провоза багажа. Представитель авиакомпании позже прокомментировал: "В случае если пассажир имеет два места ручной клади, которые он не смог сдать в багаж, он должен либо объединить их в одну сумку либо заплатить 45 £, за дополнительное место багажа".