Суровые челябинские..................… цыгане!

2015-07-17 | 02:00 , Категория текст


Поезд. Возвращаемся с товарищем с алтайских краев неделю назад. Соседи - группа работяг с Украины. Остановка в Челябинске. Товарищ выходит за сигаретами. Через 5 минут мужик с соседнего купе приводит бледного невдупляющего рыжего (эт который товарищ),далее со слов попутчика:
Вышли на перон, сразу приметил кучкующихся у входа в магазин цыган, человек 10. Ну я как человек знающий, проламываюсь с ходу, на просьбу старухи угостить сигаретой резко "нет".В глаза не смотрю. Все купил что надо и бегом обратно. Уже отхожу шагов на 10 от магазина и понимаю что что-то забыл. Оборачиваюсь. Рыжий стоит у магазина и гуляет невидящим взглядом. Старуха нагло шарит у него по шортам. Подхожу, забираю его за руку. Цыганка тут же ретирует. Говорю, пошли, опоздаем. Рыжий -да, да - и идёт в противоположную сторону. Куда ты, вон вокзал, хватаю опять за руку и веду сам.
В итоге забрали все деньги, повезло только что были с собой последние 150рублей) документы и телефон оставил в поезде. Говорит что хотел дать сигарету (добрая армейская душа), а дальше как в пьяном угаре, не помнит ничего. В Челябинск больше ни ногой).
Будьте осторожны