Где все эти женщины?!

2015-07-17 | 02:04 , Категория текст


Вот читаешь в интернете, какие ж кругом бабы дурные: устраивают локальный армагедон во время ПМС, распускают руки, скачут по чужим мужикам чуть не в открытую, требуют-требуют-требуют денег. А еще динамят, пытаются выгнать из дома при каждой ссоре, для мужчины своего нихрена не делают... Да и подружки у них как на подбор, нашептывают им, да он тебя недостоин, да мало для тебя делает. Ужасные женщины.

Но вопрос: Где? Где все эти дурные бабы обитают в реальности? А то я почему-то встречаю их только на просторах интернета. Были б такие вокруг меня, какой лапочкой замечательной я б всем казалась, практически женщиной-мечтой:) Но нет, реальность такова, что обычное человеческое поведение почему-то не делает меня или любую другую девушку чем-то исключительным. Реальные девушки в большинстве своем не требуют от мужчин бриллиантов, айфонов и машин по велению левой пятки, не распускают руки и считают измену страшным грехом. Даже если кто вдруг изменяет (в чужую голову ведь не заглянешь), то по крайней мере не рассказывает об этом в кругу подруг, как о чем-то нормальном. Во время ПМС реальная девушка может обидеться на кассиршу в магазине, слопать 2 порции мороженого или обрыдаться, пересматривая Хатико, но не будет устраивать скандал на весь мир. А еще обычные среднестатистические девушки стараются почаще радовать чем-то своих парней, ломают голову над подарками, придумывают приятное совместное времяпрепровождение, учатся готовить новые вкусняшки и т.д.

И ничего в этом особенного нет. Вот так. Но посмотреть в реале на сферическую ТП в вакууме из первого абзаца, про которую так много пишут, да еще в отношениях с нормальным мужиком, который непонятно зачем терпит все ее выкрутасы - это было бы интересно.