Одинокая блондинка Люда ищет приятных знакомств!:)

2015-07-17 | 03:09 , Категория текст


Хочу вам поведать одну забавную историю из моей жизни. Своего жилья у меня нет, снимаю обычно комнаты в Екатеринбурге, года два назад находясь в поиске очередного жилья, написала в группу аренда без посредников свое объявление о поиске.
Не прошло и часа, как мне в друзья постучал молодой человек, с вопросом рассматриваю ли я варианты аренды, где собственник мужчина.
Говорит, мол, есть у него двушка хотел бы сдать комнату девушке, без вп, и т.д. Договорились о встрече на следующий день, с целью просмотра комнаты, обменялись телефонами.
После начался какой-то адовой п**дец господа. Через полчаса, этот мужик начал названивать мне и уговаривать меня встретиться с ним немедленно, на что получил вежливый отказ. Погода была отвратительная и мне совершенно не хотелось ехать через весь город, да и вообще что за настырность.;(
Сначала он уговаривал, потом умолял, после начал психовать. Под конец он начал рассказывать о своей тяжелой жизни, ловеласа, фитнес тренера, бодибилдера и героя любовника, как ему не везет в любви, что на него вешаются его клиентки, пользуются им и бросают его, а он хороший, честный и хочет чистой, бескорыстной любви.
В итоге он предложил мне жить с ним, следить за квартирой и платить только коммуналку, и выразил надежду на возможность построить нам с ним любовь. Сказать что я была в шоке ничего не сказать, в общем, я вежливо ему отказала и кинула его в черный список. Но, это не помогло, этот псих начал звонить мне с левых номеров и петь всю ту, же песню, я вырубила телефон до вечера. Включив его, обнаружила тучу сообщений и пропущенных звонков от разных людей, с целью знакомства со мной.
Выяснилось следующее этот перец, кинул мой телефон на форум знакомств под названием ЕбургГей, и написал сообщение от моего лица, мол, одинокая блондинка Люда ищет приятных знакомств. Мой телефон разрывался на протяжении нескольких дней, писали разное, даже парочки в поисках третьего, потом мое объявление пропала из топа и все стихло.
И знаете, что самое жуткое, этого горе любовника я дважды встретила на улицах Екатеринбурга, горд миллионик блин=(

За ошибки не ругайте, я еще тот грамотей, сама знаю=(