Этожеребенок! Канадская версия

2015-07-17 | 03:22 , Категория текст


На данный момент проживаю в Канаде. Стоит отметить что детям тут дозволено гораздо больше чем у нас (я из Украины, если чо), но в целом люди более адекватны, поэтому никаких особо больших проблем с мелким населением этой страны я не испытывала. По крайней мере раньше. Но сегодня мне пришлось усомниться в моих выводах.

Короче вот сама история. Проснулась я сегодня с небольшого похмелья, и решила что завтрако-обедать буду в мак даке, там как душА просила вредной и жирной пищи. К моему сожалению, я попала туда как раз на время ланча, и людей там было овердохуя, плюс на каждого взрослого приходилось хотя бы одно хрюкающее чадо. Я стойко перенесла прием пищи в этой не совсем приятной компании, и решила заглянуть в уборную перед выходом. Не прошло и 20 секунд после того как я уединилась, когда заметила что в щелочку в двери за мной кто-то наблюдает. Поспешно натянув все что можно было, я вышла, чтобы увидеть что этот невоспитанный некто это жирненький пацан лет 12, который поспешно побежал к двум особям женского пола в другой стороне уборной. Эти две особи хихикали и умилялись. В дичайшем ахуе я поинтересовалась у них что тут собственно происходит, и почему их дитятко мужского пола находится в комнате для девочек. Мамо-бабушки поспешили ответить, что их ненаглядный боится/не может сам ходить в туалет, а двум взрослым теткам идти в мужской совсем уж грустно. Все еще в ахуе я спрашиваю почему они разрешают уже почти половозрелому пацану подглядывать в туалете, и поясняю что это очень неприлично и неприятно, плюс пытаюсь доказать что в таком возрасте уже можно было и самому научиться делать свои дела. Тут мамаши меняются в лице и начинают вопить, что я, молодая девка, нихера в этой жизни не понимаю, что вот будут свои дети, так я буду не только с ними в туалет ходить, так и какашки за ними подбирать. И вообще их сыночка могут украсть/убить в туалете когда он там без них. Да кому нахер сдался твой жирный крякающе-пукающий сын??? Я еще раз у них спрашиваю, почему они разрешают ему подглядывать, и они, чуть ли не брызжа слюной, говорят что их чадо очень любознательное, и они не будут его ограничивать и запрещать делать что-либо, так как это будет сковывать его персону. И вообще, он еще ребенок, ничего не понимает и тд. В конце они все втроем удалились в кабинку, где дружной компанией помогали своему "маленькому" сходить в туалет.
Вот где тут адекватность? В кого вырастет это дитя? Они дома тоже все вместе срут??

После таких ситуаций я надеюсь только об одном- что когда и если у меня будет свой ребенок, у меня останутся мозги, и я не буду творить похожую фигню.

Пысы. Сорри за ошибки, русский я никогда не учила. И буду рада если кто-то укажет где я ошиблась:)