Не суди и не судим будешь

2015-07-18 | 02:40 , Категория текст


Сижу я вчера на станции ближе к вечеру, жду поезд домой, мыслями где-то далеко. Минут через 15 моего ожидания подходит долгожданный поезд, из которого с ошарашенным видом вылетает мужик. По всему видно, что человек вот-вот чуть не проспал свою станцию. Его лицо я хорошо запомнил, потому что это самое лицо чуть в меня не ударилось. Захожу я в вагон и вижу сумку, стоящую на сиденье, а народу в вагоне- 1.5 человека. Сумка открыта, в сумке видно паспорт. Попытался я связаться с машинистом--связь не работает, или я не разобрался как работает. Короче паспорт я взял, увидел там морду этого мужика, который налетел на меня минутой назад, начал искать деньги. Шутка, начал искать вариант связаться с ним. В сумке 2 телефона, оба севшие, визитки, бумажка с номером и надписью "боря", которому я и позворил. В общем, правдами и неправдами я связался с этим мужиком, попутно балагуря со своей девушкой в контакте на тему " ха ха, надо же быть таким невнимательным, сумку в вагоне забыть"

Мораль сей басни такова
на станции Бескудниково, что в городе Москве, на которой и выбежал мужик потерявший сумку, осталась МОЯ СУМКА С НОУТБУКОМ. И ее пропажу я не заметил сразу, потому что был занят поиском хозяина сумки в вагоне.
Короче. Лига добра. Помоги мне пожалуйста, подними в горячее, очень много очень важной информации на том разбитом старом убогом ноуте... а я обещаю больше людей не судить так. И комментариев для минусов еще добавлю, для верности, 4 штуки.