ФАР просит поддержать борьбу против страхового грабежа

2015-05-24 | 04:58 , Категория фото


Как нас грабит Российский союз автостраховщиков

2 апреля тарифы ОСАГО выросли 40-60%. Произошло это по просьбе «страховщиков», которые плачутся государству о своих убытках. Но мы знаем, что только за последний год страховые компании по автострахованию незаконно присвоили 25 миллиардов рублей, а всего за последние 12 лет эта сумма составляет более 200 миллиардов. Однако аппетиты страховых компаний растут, а выплаты по страховым случаям снижаются. Нам навязывают ненужные нам страховые опции, отказывая в оформлении ОСАГО.

РСА (Российский союз автостраховщиков) лоббируют повышение тарифов ОСАГО через мегарегулятора Центробанк, но не может обосновать повышение тарифов ОСАГО.

Мы делаем все, что в наших силах.

Мы сделали свои расчеты по ОСАГО, проводили круглые столы, выступали против необоснованного повышения тарифов в СМИ, пикетировали главный офис РСА.

У людей украли понижающие коэффициенты, не учитывается стаж, безаварийность, возраст. Десятки миллионов автовладельцев попали в финансовую ловушку, и выхода кажется нет...

Но Выход есть! Надо вновь, как уже не раз, объединиться и проявить себя как организованная сплоченная команда. Давайте напомним о себе. Нельзя молчать! Страховщики уже к осени обещают в очередной раз поднять тарифы еще вдвое!

С 7 апреля мы объявили о начале сбора подписей против повышения тарифов ОСАГО на сайте http://osago.autofed.ru и на данный момент нас уже 50126.

Федерация автовладельцев России против страхового грабежа и призывает подписать обращение к президенту с нашими предложениями, и выразить своё мнение с политикой необоснованного повышения тарифов ОСАГО. Далее мы планируем акции протеста, но нам нужна Ваша помощь!!!

Мы просим Вас не оставаться равнодушными.

Давайте заставим уважать себя, как это было не раз.

Заставим уважать наши права и уважать наши интересы.