Отчет Алкоголика 2.0. Один год.

2015-07-18 | 03:22 , Категория текст


Человек боролся с грехом пьянства и решил, что победил его, ибо не пил целую неделю. Обрадовался он, что одержал победу над своей зависимостью, и услышал как бы внутри себя голос, восхвалявший его:
— Вот какой ты молодец, какая сила воли, какая выдержка! Ты вышел победителем в этой схватке. Ты же знал, что всё можешь сделать, если захочешь, пусть теперь и другие знают! Стоило тебе только захотеть бросить пить, и ты бросил. Подумаешь, это для тебя не проблема! А они заладили: «Зависимость, зависимость! Спасать человека надо!» Глупые, да от чего спасать-то? Ты же пьёшь, только когда хочешь. Ты свободный человек, ни от чего не зависишь и делаешь только то, что хочешь!
Возгордился человек. Принимает хвалу и почести, а голос ему и говорит:
— Ты достаточно потрудился и победил. Теперь надо бы это дело отметить стаканчиком водочки.
Согласился человек и налил себе стаканчик. А где один, там поблизости и второй, и третий. Вскоре он валялся на земле мертвецки пьяный. Так окончилась его «победа» над пьянством.
Всем привет!
Год назад я изменил свою жизнь написав один пост. Год назад я и представить не мог, что произойдет за эти 365 дней. За этот год появилось почти 3000 подписчиков, каждому из которых я пожал бы руку и сказал спасибо. Спасибо за ваше неравнодушие от всего сердца.
Ведь,на самом деле, если бы не вы все, наверное, не получилось бы ничего или получилось в меньшей степени. Спасибо вам. Всем, кто критиковал, поддерживал, читал и комментировал.
Я уверен, что я выиграю эту битву. Битву с алкоголем и лишним весом. Не получилось до конца с первой попытки, но и противник очень силен. Будем пробовать новое оружие, наряду с успешным.
Битву с сигаретами я уже выиграл и я счастлив, что бросил курить. Я перестал каждое утро выплевывать легкие, землистый цвет лица поменялся на нормальный, вернулось обоняние.
Теперь о сегодняшних днях. За две недели опять появилось отвращение к пьяным людям. В голове постоянно сидят мысли - в чем был смысл срыва? Абсолютно счастлив просыпаться каждое утро с ясной головой и засыпать по вечерам с нею же.
Да, желание выпить присутствует. Но все эти мысли стараюсь вырубать на корню.
Внутренний демон никуда не делся. Сидит, сучёныш, в глубине, надеясь выйти на волю. Но баня, иван-чай и свежий воздух приводят мысли и голову в порядок, загоняя демонов назад. С завтрашнего дня закаливание.
Борьба с лишним весом в начальной стадии, 6 кг сбросил, постепенно планирую вводить в распорядок дня упражнения.
Второй год новой жизни начался.
let s get ready to rumble!