Всё своё вожу с собой

2015-05-24 | 04:58 , Категория текст


Задолбал народ в супермаркетах, который считает, что находится в торговом зале один и должен всенепременно занимать весь проход, не давая пройти остальным. А ведь супермаркеты у нас открывают зачастую в помещениях, в которых едва может уместиться торговое оборудование, оставляя совсем мало места для прохода покупателей.

Часто приходится наблюдать, как дама весом не менее полутора центнеров встаёт у стеллажа с товаром (обычно это мясомолочные и хлебобулочные изделия) и медленно перебирает всё, что лежит на полках. То, что уже с обеих сторон собралась очередь, таких обычно мало интересует, а на просьбу посторониться большинство тёть реагирует весьма бурно. Невозможно не только пройти дальше по ряду, но и взять товар с полки, перекрытой дамой.

Уважаемые клиенты супермаркетов! Если вы взяли на входе тележку, пожалуйста, не ставьте её посреди прохода, когда останавливаетесь, чтобы выбрать товар! Лучше всего оставить тележку в ближайшем более-менее просторном месте и пройтись два шага без неё! Поверьте, вряд ли кто позарится на её содержимое.