Неловко получилось

2015-07-18 | 03:56 , Категория текст


У моей жены есть автомобиль, красненький "ситроен", удобный, городской. Автомат, парктроники и спереди и сзади, но она все равно не может нормально парковаться у нас во дворе. Если я выходной, то паркуюсь за неё всегда я. Так было и вчера. Опять звонит
- Зай, ну иди паркуйся.
- Машину купила а ездить не умеет, позор.Насосала 100%(как всегда не упускую возможность потролить)
- Да иди ты!
Короче говорю, подымайся в квартиру, и смотри с балкона как работает мастер. Ну значит я спустился, она поднялась, сел в её машину. И давай парковаться. И блин, в этот раз, место там оказалось действительно сложное, слева припаркованы машины перпендикулярно, а справа - наискосок. Посередине(где проезд) места для маневра мало, так что я начал кочевряжиться, пытаясь залезть в нужное место, маневрируя между двумя запаркованными рядами. Но у меня, к слову, все было под контролем, просто я ориентировался по парктроникам, а они критически пищали за много ранее, и в общем получалось что я сильно осторожничаю, из-за чего делаю много лишних движений. Видя такую картину, у меня тот час появились "помощники", куча прохожих мужиков которые были во дворе. Давай там жестами помогать, кричать что-то. К слову уже темнело, машина притонирована(с завода), короч не особо видно кто за рулем. Запарковавшись, я открыл дверь чтобы выйти и услышал:
- Девушка, может быть в следующий раз, меня будете просить парковаться?
Я вышел из машины и скептически посмотрел на источник звуков.Тот разочаровано произнес:
- Ой, блин, ты мужик?Извини=(
Злорадный женский смех был отчетливо слышен даже с 4го этажа. Про бесконечные шуточки от жены на тему "честно насосал" рассказывать не буду. После их 10го повторения в мой адрес, они на всегда утратили для меня свою юмористическую ценность.