Не толлерантности пост

2015-07-18 | 04:40 , Категория текст


Сегодня днём увидел пост на пикабу в горячем, где куча мусульман совершают Намаз в СВАО (Отрадное) прямо на тратуарах Проспекта Мира. У меня это вызвало кучу негодования и я хотел бы с вами поделиться, своими мыслями на счет этого.
Я жил раньше в Москве, но сейчас из-за работы живу и работаю в Швейцарии и частенько летаю в командировки в ЕС где уже происходит давно откровенное муслим блядство и вот что я думаю на счет ислама, исламистов и прочих религиозных фанатиков с востока.
Они приезжают в Европу и начинают жить здесь, им поебать на других и они просто начинают ломить свою линию с таким гонором, что им тут все тут должны. То что здесь считается здесь диким и невозможным они это игнорируют, попробуй им скажи так здесь нельзя ты сразу рассист и дискриминируешь их нацию и религию.
Им плевать на то, что они приезжают в Христьянские страны, вороют, грабят и живут тут как животные. Зато у них вера истинная и правдивая, а твоя нет.
Во многих странах ЕС и Швейцарии запрещено строительство Мечетей на федеральном уровне и я это поддерживают, поскольку, в их странах точно так же запрещено строить христ церкви. Это справедливо. Но мы же неверные, как мы можем чистой нации диктовать такие условия.
Вот просто сухие факты:
1. В Испании в Барселоне есть 2 арены для корриды занесенные в ЮНЕСКО. После запрета корриды в Каталунии, одна арена была изнутри переделана в гипермаркет, а фасад был оставлен нетронутым. Второю арену исламисты предложили снести и построить на её месте мечеть ....
2. Франция, Шарли Эбдо и прочее, без комментариев.
3. В Швейцарии Албанским исламистам не нравится флаг, они сказали, что он их ущемляет так как белый крест на флаге напоминает им о крестовых походах и предложили белый крест поменять на черный, как на их флаге Албании.
4. В Норвегии живет столько приезжих мусульман, что в 2014 году самым популярным именем для мальчиков стало Мухамед.
5. Во всех европы странах они ходят в своих балахонах и паранжах, как идиоты.
И таких фактов множество ...

Я не пытаюсь грести под одну гребёнку всех и у меня есть друзья среди мусульман и они сказали, что это дикари и им стыдно за это, что происходит в мире.
Религия не должна навязываться и пропагандироваться и уж тем более если ты баклан приехал в "Чужой монастырь с чужим уставом" то ты быдло.

P.s. Я Русский и я же не хожу как идиот в косоворотке, не кричу, что мало православных церквей и не считаю себя ущемлённым находясь в Европе, поскольку я не у себя дома и должен уважать порядки местных, которые относятся ко мне толлерантно и сдержано!

P.s.2. Извините накипело.