Дамы, не вы*бывайтесь

2015-07-19 | 02:38 , Категория текст


Навеяно постом о самообороне, знаю дура, знаю сама виновата.
Дело было 30 декабря, прям в канун всемидолгожданного праздника. Мы с мужем решили отрепетировать сие безумство парочкой-троечкой и тд бутылочкой пивка (о, лига трезвости, заминуси меня) уточнения эти важны, ибо в этом состоянии хочется поговорить. Ну и зря. Лучше бы хотелось молчать. Короче, зашел разговор о взаимных претензиях, непонимаэшьтыменя, слезы, сопли, и как итог - "я уезжаю к маме", в моем случае просто к себе домой, тк мущина у меня настоящий и жили мы у него, знаю, что тут прям много пикабушников с этого района, дело было около НИИ им. Вредена-Северный рынок. Повторюсь, знаю, сама дура.
Время - доходило 23.00, маршрутки еще ездили, райончик тихий, концентрация бабок днем на один квадратный метр зашкаливает, детишки, собачки и тому подобное. Иду я значит вдоль дома, сопли на кулак наматывая, попутно по телефону старшей сестре жалуюсь на тему онжекозел, каконмог и тд. Вокруг тишина, снежок хрустит под уггами (обувь эта антибыстробег), и тут вылезает из тачки упырь, сразу заметно, что не синий, а упоротый неизвестным мне ядом и идет за мной, шла я мимо панельной девятиэтажки со стороны где нет подъездов(парадных - что б меня народ из СПб понял, живу тут, но сама то из Мск))) и этот хер пиздует за мной, сразу наступила трезвость и осознание того, что я ебанько.
К слову, ссор таких с отъездами было не мало, но муж мой всегда ждал пока я остыну и сама припрусь обратно.
Продолжим. Иду я, шагу прибавила, роняя кирпичи, этот мудила не отстает. Догнал, схватил за рукав и спрашивает: "Мадам, как мне добраться до Художников 34", адрес этот на всю жизнь запомнила, я сказала, что понятия не имею и иду дальше, идет рядом и несет какую то хуйню. Моей целью было добраться до фонаря, я врубалась, что чувак щупленький, но сука смелый, и уработала бы я его с удара левой, но блин не в моей шубе, ваще, одежда антиоборонительная. Ебашу до фонаря, почему то молчу, краем глаза наблюдаю появившийся в руке металлический предмет, ну думаю всё, пизда мне, но тут слышу топот, реальный топот, который спас мне жизнь. Это был мой Андрей, которого неведомой силой впервые потащило за мной. Говорит, что вышел из подъезда(парадной) и сразу побежал. Бегом. Схватил этого ублюдана в момент, когда газовый ключ был у моей головы(в шапках я не хожу если че) пизданул ему пару раз, но ему важнее было мое состояние и этому упырю удалось свалить. Пришли домой, позвонили ментам, пришел участковый в !пять утра! Все ему рассказали, описали, кофейком угостили. Но конечно никого и ничего он искать не собирался, ибо сами виноваты и все такое.
К чему это я все пишу... Дамы, мадамы, поменьше выебывайтесь и никуда ночью не ходите.