"Женщины с опытом"

2015-07-19 | 02:38 , Категория текст


Было мне на момент происходящего 22 года. Жизнь вдали от родителей, универ, студенческая общага со всеми вытекающими радостями жизни, много друзей-знакомых, подруги - в общем наверно это был рай.

Учась на старших курсах, работал в ночную смену в охране, деньги не большие, но на баб и пиво у родителей не клянчил, плюс работа не пыльная, можно было поспать и с учебой проблем не было.

Трудился я на хлебозаводе, коллектив там по большей части женский, разновозрастный. Ну и как то получилось, начал общаться с двумя подругами, а потом раз пришёл на смену навеселе, и так получилось, что перелапал-перецеловал за вечер обеих. Тётки были возрастом около 40-ка лет, обе разведены, обе несмотря на возраст достаточно ебабельные на вид и очень приятные в общении.

И как-то вечером в субботу раздаётся звонок от одной из них - чем занимаешься? - ничем, скучаю. -я тут отправила дочку к маме, сын ушёл на проводы друга в армию, собираемся попить пива с подругой,составишь компанию?

Я был в ахуе от счастья. Со скоростью пули набрился-намылйух, погладил шмотки, и через 15 минут она приехала за мной на такси, заехали в магаз скупились, и поехали в гости.

По дороге я уже вовсю распускал руки, трогал где можно и нельзя. В доме сидели втроём, пили пиво, весело общались, курить ходили на улицу по очереди, то с одной,то с другой, приставал к обеим.

Я был от происходящего в восторге, юное озабоченое воображение во всю рисовало сцены из фильмов для взрослых. И вот одна после звонка от дочки засобиралась домой, мне было предложено остаться на ночь. Ну щас начнётся, подумал я.... А на посошок? выдала хозяйка уже одетой подруге. - У меня домашнее вино есть.....

По какой-то блядской случайности бутылка с домашним вином была перепутана с бутылкой домашнего самогона. От огненной воды у подружек снесло на хуй головы, начался полный пиздец.... Из весёлого общения разговор перешёл в русло проблем на работе, маленькой зарплаты, что таких работников никто не ценит. Дети оказались распиздяями, не желающими учиться и помогать матери. У обоих необходимость в ремонте дома-квартиры, свекрови редкостные суки, ну и соответственно бывшие мужья мудаки, которым были отданы лучшие годы,а они твари этого не оценили, пусть теперь мучаются, уроды.
Вообще все мужики козлы, и я тоже, к тому же кобель бестыжий - они мне в матери годятся, а я к ним с хуем наперевес, ещё и к обеим, а им нужно внимание и поддержка....
От намешанного одну из них стошнило в коридоре возле кухни.

Ебаться мне уже не хотелось, да и не светило уже - среди всего этого блядства вернулась дочка хозяйки, дескать у бабушки сильно разболелся зуб и дедушка повёз её в больницу. Апофеозом стало возвращение с проводов сына.

На меня уже было всем похуй, не попрощавшись я оделся и тихо покинул тот ёбаный дом. Было около 20 градусов мороза, дул сильный ветер, от холода можно было охуеть. Денег на такси не было, и как на зло сел телефон. Вокруг бескрайние липецкие ебеня, из которых я выбирался до утра.

С теми тётками я больше не общался, как и не было больше желания попробовать с дамой постарше.
И когда снова слышу фразу - а на посошок?, блядь, меня аж передёргивает...

(с)седой31рус