Будни Российских тюрем ответ на comment_49919684

2015-07-19 | 02:44 , Категория текст


Был у меня друг травокур. Поймали его с мелкой дозой. Для того, чтобы завести дело накинули еще парочку(видимо из собственных закромов).
Разумеется родители наняли адвоката, тогда еще за баснословные деньги 2м рублей(2007г. Н.Р). И после долгих разбирательств, ему скостили срок до 1 года общего режима. Возраст был призывным( после универа), ну, думает ладно, хотя бы в армию не пойду.
Посадили парнишу, и после 3 недели начались приключения, когда узнали, что он, как говорится "фраер". Начали отбирать еду, передачи и всяко пытаться его эмм... опускать.
В один момент он не выдержал и набил "блатному" хлебальник. За это ему добавили еще 3 месяца тюрьмы. Потом уже массовая драка, ну как массовая драка, когда массой бьют тебя. за это дали еще 3 месяца.
После чего пытались напасть ночью с заточкой, с целях самообороны пришлось нападавшего убить. Но, как известно самооборона- лучший способ получить больший срок, чем нападавший. Дали еще 5 лет. И еще пару за мелкие хулиганства.
И вот, теперь уже знакомый, сидит свой год уже 7 лет. Знаю, потому что семьи дружат, и примерно каждые 6 месяцев навещаю.
Вот так у нас исправляют, так что советую не попадаться, даже свидетелем. Ведь не редко у нас- кто нашел, тот и Вася.